Методика противодействия иностранным НКО на примере Dance4Life


Обзор от Научи хорошему посвящён теме внедрения сексуального воспитания на примере НКО Dance4Life.
Сегодня для большинства граждан уже очевидно, что за 90-е и начало 2000-х годов Россию наводнили всевозможные иностранные или международные некоммерческие организации, которые действуют практически во всех сферах, усиленно «защищая» наши права или «просвещая» население. Мы предлагаем не ждать, пока российская юридическая система, наконец, разберётся со всей этой нечистью, а по мере сил способствовать процессу.
Механизм предельно прост, и будет понятен из этого видео. А теперь знакомьтесь – международный проект Dance4Life, который в нашей стране занимается очень важным делом, — заботится о репродуктивном здоровье молодёжи и защищает российских школьников от СПИДА, но это, конечно, по оглашению, реальные цели абсолютно другие. Начнём знакомство с проектом Dance4Life с его спонсоров: это, прежде всего, Евросоюз, Нидерланды и международный фонд борьбы со СПИДом Aids Healthcare Foundation, который проводит вот такие акции — «Американская НКО подарит спортсменам Сочи 100,8 тыс. презервативов».
Примерно тем же самым занимается и Dance4Life, только поставляя презервативы не на Олимпиады – а напрямую школьникам. Так называемые волонтёры проекта ходят по школам и проводят лекции о репродуктивном здоровье – то есть рассказывают детям о том, как важно предохраняться, чтобы не заразиться СПИДом или случайно не забеременеть. Делают это они в современной молодёжной форме – с музыкой и танцами.
Собственно танец и есть главная «фишка» проекта, название которого так и переводится «танцуй ради жизни». Танцы и музыка создают положительный эмоциональный фон, который закрепляет в сознании детей озвученную лектором информацию о допустимости и нормальности начала ранней половой жизни, «главное чтобы с презервативом». Как вы понимаете, после таких коллективных лекций, психика подростка автоматически переключается с учёбы на разрушительные в таком возрасте мысли о сексе.

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×