В ИТАЛИИ ПРИНЯТА ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ + видео, как народ «провожает» депутатов, после принятия закона


 

В Италии, несмотря на массовые протесты в мае 2017 года приняли закон об обязательной вакцинации детей.


В силу он вступил с 10 июля 2017. Таким образом, Италия стала второй страной после США, в которой прививки от основных заболеваний (список выдвинут ВОЗ) являются обязательным.
 

Вакцинация и раньше была обязательной в Италии, но это не было так жестко — штраф 70 евро один раз и всё. У воспитательных, образовательных и учебных учреждениях от детей или их родителей ничего не требовали (ну в некоторых разве что, особенно в гос-ных), а если требовали, то наличие прививок не было обязательным условием поступления. 

Сейчас же, контроль за прививками переложили как раз на учебные учреждения — именно они должны или не принимать ребенка вообще, или в течении 10 дней сообщать в ASL (служба, которая занимается вакцинацией в Италии и которая никакого отношения к больницам не имеет — отдельное здание, отдельная структура, которая подчиняется напрямую МЗО республики) об отсутствии прививок, а ASL уже в свою очередь будет связываться с родителями и пытаться их убедить, а если родители будут упорствовать — передадут дело в суд по делам несовершеннолетних (штраф родителям от 500 до 7500 евро ежегодно начиная с достижения 6 летнего возраста + возможное лишение родительских прав на усмотрение судьи). Если при проверке детсада например, обнаружится что посещающий учреждение ребенок не привит и об этом не сообщили в ASL, на структуру налагается штраф (если сообщили, то нет проблем), соответственно они будут выполнять данные условия как миленькие. 

Перед тем как принять закон — было проведена подготовка общественного мнения — всю зиму по новостям крутили сюжеты, в которых не привитые взрослые и дети умирали от разных заболеваний (в основном менингит и простуда). Акцент постоянно делался именно на том, что индивиды были не привиты и по этому умерли. Наши знакомые итальянцы, насмотревшись зомбо-ящика побежали делать прививки от менингита и пр., хотя ранее сомневались вообще, делать ли. 

Беда в том, что обязательных прививок теперь 12 (раньше было 4), в их числе ветрянка, корь, краснуха и вирус папилломы (для девочек) и часто, эти прививки идут во флаконах по 3-4-6-8 в 1 (в нагрузку добавляют всякие необязательные вакцины типа противопростудниые, против герпеса, гриппа и т.д.). Вопрос совершения комбинированной прививки c лишними вирусами, служащие ASL ставят перед родителями так, что люди не разбирающиеся, воспринимают и доп. культуры вирусов как обязательные. Итого, до достижения 16ого месяца жизни (1 год, 4 месяца) ребенку необходимо сделать 28 уколов.
 

На этом фоне, начал копать и вот что накопал:

 1. В Европе есть страны, в которых прививки являются рекомендуемыми, но не обязательными и это все т.н. успешные/эффективные страны Европы (Германия, Исландия, Норвегия, Австрия, Швеция, Финляндия, Голландия, Монако, Люксембург, Испания, Ирландия и пр. представители скандинавских стран Северной Европы, а также некоторые южные страны Еврозоны), в то время как во всех менее успешных странах Европы (Греция, Франция, Мальта, Бельгия и до недавних пор Италия) — количество обязательных прививок является средним (от 1й до 4х). Но самое интересное, что в странах со славянскими корнями — количество обязательных прививок — зашкаливает ( страны перечислены в порядке возрастания от 7 до 12 — Словения, Чешская республика, Румыния, Польша, Венгрия, Словакия, Болгария, Латвия). Это всё заставляет задуматься, особенно на основе информации о том, что давеча в США процесс исследования, создания и выпуска вакцин передали отделу исследования биологического оружия и контроля над биотерроризмом под названием BARDA (Отдел углубленного биомедицинского исследования и развития), который подчиняется напрямую Пентагону (это же военная структура, по сути, которая доступными им методами будет достигать своих целей — доминирования и пр.). 

2. Докторов, которые в Европе ставят под сомнение эффективность вакцинации (в Герамнии, где вакцинация не является обязательной, детская смертность ниже на 6% чем в Италии и 10% чем в Чехии, при этом вспышки болезней от которых в Италии прививки обязательны типа дифтерия — в Германии за прошлый год 3 случая в Италии — 9) — исключают из коллегии медиков, запрещают заниматься мед. деятельностью и всячески травят через СМИ выставляя идиотами с антинаучными теориями не имеющими под собой никаких доказательств. 

3. Всё чаще связывают вакцины со случаями аутизма и на этой почве и в последнем отчете о прививках и аутизме Института медицины США в 2004 году говорится, что дальнейшие исследования по вопросу вакцинации приведут к обратным результатам: обнаружение подверженности риску аутизма у некоторых младенцев поставит под вопрос всю стратегию мировой вакцинации, которая является основой программ иммунизации и может привести к всеобщему отказу от прививок. В связи с чем все исследования о связях между вакцинацией и аутизмом прекратили. 

4. В 1991 году, 21 мая, министр здравоохранения De Lorenzo получил откат от компании GlaxoSmithKline (производитель вакцины от гепатита Б 600 000 000 лир (~300 000 евро), за что был отправлен под суд и позднее в тюрьму. На слушании по его делу он сказал следующее «Вы действительно хотите чтобы я рассказал вам кто реально управляет системой здравоохранения и кто крутит все шестерни в механизме? Министры здравоохранения и министерство в целом — являются всего-лишь исполнителями воли и рупорами фармацевтических компаний» 

5. Еще прививки связывают с бесплодием у женщин, т.к. прививка от вируса папилломы, которая делается девушкам достигшим полового созревания в 14 лет (в Италии теперь обязательна), генерирует выкидыш после начала беременности, т.к. модифицированный штамм, активизируется гормонами и начинает бороться с формирующимся клеточным организмом. 

6. Неоднократно просачивалась также информация о связи между вакцинами (точнее тяжелые металлы, являющиеся бульоном для колоний ослабленных вирусов и бактерий) и вспышками раковых заболеваний. И недавно наткнулся на репортаж Алекса Джонса, в котором он утверждает, что сейчас в США стало аномально много детей больных раком, прямо целая эпидемия и что сейчас при походе в ресторан можно практически всегда встретить одного и более детей с ярко-выраженными признаками лечения при помощи химиотерапии. 

7. Избежать прививок в Италии всё-таки можно, но только если ты достаточно «успешен /эффективен» (с точки зрения обладания большими суммами денег) — можно откупиться от Итальянского государства заплатив 7500 евро штрафа ежегодно до окончания обучения в школе (ну и наверное оплатить успешного адвоката, который убережет от лишения родительских прав) за отсутствие вакцин и твой ребенок сможет спокойно посещать школу/детсад. 

8. В прошлом году компания Байерн (огромная фармацевтическая ТНК) приобрела компанию Монсанто (другая ТНК, специализирующаяся на производстве генетически-модифицированных семян, пестицидов и гербицидов, в том числе дефолианта Agent Orange, который был использован во время Вьетнамской войны). Учитывая, что цель любой компании — извлечение максимальной прибыли при минимальных затратах, то можно многое что предположить об этой сделке. 


https://cont.ws/@antor/658906

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×