Ложь о пользе алкоголя на примере фальсификаций высказываний ученых.


   

Нас пытаются обмануть, но мы не дадим это сделать

На просторах социальной сети ВКонтакте периодически встречается изображение с якобы настоящим высказыванием Риты Леви-Монтальчини.
Проверив несколько десятков интернет ресурсов в попытке найти подтверждения достоверности данной «цитаты», мы обнаруживаем, что нет ни одного доказательства в защиту её достоверности. Везде мы встречаем только голословное утверждение что эта фраза настоящая,мол она сказала и всё… нет информации о том где, когда, при каких обстоятельствах это было сказано, не говоря уже о видео подтверждении(хотя мы искали и осматривали видео).

📌Напрашивается мысль о том, что это очередной заказной вброс-проверим эту теорию.
⚠Для Вашего удобства идущий далее текст(кроме заключения) можно также прочитать в описании к прикрепленным фотографиям.
⏩ При попытке найти цитату в поиске и картинках сервисов Яндекс и Google, данное высказывание появится первым изображением. Эту же фразу Вы увидите, открыв множество предлагаемых сайтов по данному запросу. 
❗Но если мы сменим наш IP адрес на заграничный,мы использовали IP Германии и США, (тем самым поисковик будет думать, что мы жители не России, а другой страны) то увидим, что по такому же запросу мы не найдём ни одной картинки с такой цитатой. Также не один сайт в поиске не приводит это высказывание.
‼Лишь при целенаправленном добавлении в запрос слова «алкоголь» мы сможем найти эту цитату в картинках и сайтах, НО она находиться только на русском и только в яндексе, на иностранном языке она не встречается.
✅Из всего выше сказанного можно сделать вывод что данное высказывание не является настоящим- все это информационной вброс на территории нашей страны для убеждения людей во лжи о пользе алкоголя.
Учитесь анализировать информацию и выявлять заказанные информационные вбросы, мылите и поступайте трезво, тогда Вами не смогут манипулировать. 
https://vk.com/chistyj_vzglyad?w=wall-150510415_25

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×