Мультфильм «Шерлок Гномс» 6+ Очередное нарушение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей


Мультфильм «Шерлок Гномс» 6+ Очередное нарушение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. Родители, вы хоть изучайте мультики и фильмы, на которые водите детишек, вам, может, в силу возраста все и кажется забавным, а так ведется тонкая психологическая обработка детишек в плане секспросвета. Почитала отзывы родителей о мультфильме, к сожалению большей частью пофигистские «недостатки неохота искать», единицы увидели истинное назначение этого произведения, вот отзыв одного (таких только трое! внимательных) — отзыв: Мультфильм «Шерлок Гномс» (2018) — Не соответствует заявленному рейтингу 6+

Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не для детей
Слишком мудрёный сюжет, сложные отношения персонажей. Рейтинг фильма 6+.
В фильме для детей недопустимы выражения: «Лохи». А они там есть. Для кого и кем переводился фильм?
Так же категорически не понравилось, что через весь фильм, тонкой, ненавязчивой канвой в сознание детей вдалбливаются «западные толерантные ценности». Сексуальные меньшинства здесь преподносятся как что-то естественное, как например дыхание. Да это незаметно детям, да это вскользь. Но это есть и своей ненавязчивостью это опасно. Детям на уровне подсознания закладываются «новые естественные понятия» о жизни — это среди нас и это норма. А это не норма, моему сыну это не нужно.
Ребёнка своего на такое водить не советую. Я сглупил по незнанию. В дальнейшем к современным «западным» мультфильмам буду относиться очень настороженно.
Посмотрите на постер: начиная с Шерлока 5 или 6 персонаж в зелёных очках и стрингах… Весь мультик тряс своими прелестями и т. п.
Я не ханжа и не пуританин, но в мультфильмах 6+ такого категорически быть не должно!!!
Общее впечатление: Не соответствует заявленному рейтингу 6+


Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×