Съемки выпуска нового шоу «ДНК» на НТВ остановлены из-за того что подобным использованием малолетних возмущены даже ведущие

Яна Поплавская остановила съемки выпуска нового шоу «ДНК» на НТВ

Ведущая поделилась возмущением от увиденного в студии с подписчиками в соцсетях
Яна Поплавская | Источник: Legion-Media.ru

Телеведущая Яна Поплавская приняла участие в съемках одного из первых выпусков нового шоу «ДНК», стартовавшего на телеканале НТВ 2 апреля, в роли звездного эксперта. Однако происходящее в студии ее настолько возмутило, что она остановила съемки передачи. Своим негодованием актриса поделилась в соцсетях. 

Как рассказала ведущая, героем выпуска стал многодетный отец, «некий Иван, самодовольное ничтожество, который живет сразу с пятью женами». Поплавскую поразил рассказ мужчины, который сообщил, что «живет в одной квартире с четырьмя женами, и 12 детей живут с ним на одной площади». Она пыталась выяснить, знают ли об этой ситуации органы опеки, но не получила ответа. Затем в студию привели детей Ивана, старшему из которых 11 лет.  

Это несовершеннолетние дети!!! И ведущий программы, присаживаясь перед крошечным четырехлетним ребенком, сюсюкая, спрашивает, как живется всем малышам с таким папой и мамами, знает ли малыш, как зовут его личную маму!!! <…> Меня потрясло, что все находящиеся в студии гости молчали, даже тогда, когда я остановила запись программы и, обращаясь к залу, редакторам, продюсерам, ведущему программы, спрашивала, как они посмели манипулировать несовершеннолетними детьми, выставив их перед всей страной, на федеральном канале в угоду рейтингу.
Яна Поплавская
» />

К слову, как следует из пресс-релиза телеканала НТВ, поступившего в редакцию «Кино Mail.Ru», первый выпуск шоу стал самой популярной программой своего слота, ее посмотрел каждый пятый телезритель.

Судя по эмоциональному посту в Instagram, Яна Поплавская намерена максимально привлечь внимание общественности к этой ситуации:

Где, скажите мне, органы опеки? Как возможно докатиться до скотства, и кому пришла эта мысль в голову: использовать крохотных детей в программе? Как должно измениться сознание людей, журналистов, руководства, чтобы идти на подобные вещи!? Я не буду молчать!

Ответа от представителей телеканала пока не последовало.

Напомним, героями нового ток-шоу НТВ становятся обычные семьи, которым ДНК-тест может помочь разрешить трудную ситуацию, возникшую в отношениях с родственниками: например, установить отцовство и потребовать уплаты алиментов, подтвердить родство и воссоединиться с родными, определить законных наследников и узнать больше о своей родословной. Стать героем ток-шоу и бесплатно сдать тест ДНК может любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию. Пресс-релиз цитирует слова ведущего, Александра Колтового: «Наша основная задача — примирение людей. Мы не ищем спорную ситуацию, чтобы ворваться в семью. Мы помогаем людям».

источник https://kino.mail.ru/news/49900_yana_poplavskaya_ostanovila_semki_vipuska_novogo_shou_dnk_na_ntv/?from=mr_news

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×