Угрозы, с которыми семья может столкнуться в современной школе.

Уважаемые родители школьников! 

Наступил новый учебный год! Неуклонно Правительство перекраивает школу из образовательного учреждения в место сбора информации о семье и место переформатирования ребенка в потребителя новой электронной жизни. Только Ваш неусыпный контроль, семейные традиции и наши, еще не переделанные на новый лад учителя, могут смягчить этот процесс. 

По итогам предыдущих лет мы собрали угрозы, с которыми семья может столкнуться в современной школе. 

Итак, на что обращать внимание: 

1. Учебники, учебные пособия и учебные тетради. Пролистайте! Особенно тетради, которые почему-то детям не дают домой. Проверьте на предмет бредовых идей толерантности, уничижения российской истории, запутывания ребенка в ценностях и главное внедрения секспросвета. Организация, которая внедряла секспросвет в Европе, теперь переквалифицировалась в поборницу защиты от ВИЧ. Именно под предлогом борьбы с ВИЧ будет вестись растление наших детей. В конце октября, начале ноября ожидается проведение дня борьбы с ВИЧ. Узнайте дату заранее, заболейте. 

2. Дети водятся на профилактические медосмотры, в которых обязательно присутствие гинеколога, а теперь и психиатра. Не допускайте таких осмотров! Гинеколог даже вопросами растормаживает тему половых отношений. Любое «мяу» психиатра может поставить ребенка на учет. При тотальной фиксации всей жизни ребенка неизвестно как это аукнется в будущем. 


3. Нами были зафиксированы множественные случаи допуска в учебные заведения лиц с нетрадиционной ориентацией, в т.ч. педофилов. Любые разговоры с детьми о гомосексуалистах, правах сексуальных меньшинств должны пресекаться, дома объясните детям свою жесткую позицию. Под угрозой личное счастье Вашего ребенка. 

4. В меньшей степени, но случается допуск в школы лиц, распространяющих ложные сектантские учения. Сам учитель сможет быть приверженцем какой-либо секты либо не понимать опасности такого воздействия. 

5. Школьному образованию навязывается психологическое сопровождение. Тесты часто направлены на выявление особенностей ребенка, сбор информации об отношениях с родителями, о благополучии семьи. Зачастую тесты составлены таким образом, что как бы ни ответил ребенок, семья выставляется в неблагоприятном свете. Строго запретите заполнять своему ребенку ЛЮБЫЕ психологические тесты и другие опросы. Все под Вашим контролем. 

6. С этой же целью могут задаваться домашние задания, темы сочинений. Представляем ниже скачанную нами разработку, вывешенную на сайте одной из петербургских школ. В ней прямо сказано, что цель сочинения – обследование школьников, их родителей. И пусть Вас не смущают красивые слова о добром. Особенно такие задания даются в рамках предметов – окружающий мир, ОБЖ, сочинения на свободную тему. 

7. Результатом тестов может быть попытка придти к Вам домой. Личное жилье неприкосновенно по Конституции. Вы имеете право отказаться от любого визита. 

8. В Санкт-Петербурге (возможно в Вашем городе) создана целая сеть Медико-психологических центров, в которых разрабатываются различные программы дополнительного образования. С этими программами они лезут в школы. От Комитета образования дан зеленый свет. Обнаруженные нами программы слизаны с европейских методичек и проталкивают идеи толерантности. Все дополнительные занятия под Вашим контролем! 

9. Электронные дневники и электронное образование. Имеются данные, что в электронном виде наш мозг усваивает только порядка 30 % знаний. Подробнее критику электронного образования мы дадим в отдельной статье. Сегодня – 

10. Перевод обучения на электронные устройства – это медвежья услуга от Министерства образования. Требуйте – дневник на бумажной основе (его заполнение это не только фиксация домашнего задания, но и обучение планированию, структуризация мозга), заставляйте детей писать рукой, читать книги и учебники на бумажных носителях. 

11. В школах под соусом безопасности устанавливаются вертушки, металлоискатели, со временем распознаватели лиц. К безопасности это не имеет никакого отношения! Понятно, что во время пожара дети окажутся запертыми в школе, как посетители известного торгового центра. Все это вводится в рамках цифровизации населения. Вас попросят сдать биометрию. Следующий шаг – это карты и чипы. За ваш же счет. Понятно, что с потерей или блокировкой карты ты оказываешься вне доступа в школу, к своему ребенку. Это дополнительный рычаг управления. Жалуйтесь в МЧС и Госпожарнадзор! Требуйте демонтажа таких устройств! Ключ от входной двери у простой уборщицы – самая надежная охрана. Она в первые 2 недели выучивает всех детей и родителей и пропускает строго по надобности. 

Главное ни в коем случае не воспринимайте этот список как рекомендацию к отказу от школы!!! Наоборот, мы всегда выслушаем именно за обучение в школах. Главное знать свои права и бороться за них!!! Ходите на родительские собрания. Задавайте неудобные вопросы. Ваши вопросы – это информирование других родителей. Будьте занозой. Помните Вы – заказчик образовательных услуг! Не позволяйте министерству и комитетам образования ставить эксперименты на своих детях. 

По каждому пункту мы позже дадим детальный анализ с образцами жалоб, заявлений и отказов. 

⚠ Вступайте в группу ОБЩЕСТВЕННОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ЗАЩИТЕ СЕМЬИ, только вместе мы можем защитить наши права!

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×