НА РАСПУТЬЕ.РУ

информационный портал для родителей и педагогов

— информационная безопасность детства
— аналитика и профилактика интернет угроз
— химические и нехимические зависимости у детей
— цифровизация образования и ее последствия
— угрозы из сферы цифровых технологий
— противодействие ювенальным технологиям
— воспитание, здоровье
— общественные технологи

Чему учит группа Quest Pistols Show


Группа Quest Pistols Show получила известность в 2007-ом году после выступления на украинской телепрограмме «Шанс» с песней «Я устал», которая представляет из себя кавер на песню «Long and lonesome road» голландской группы «Shocking Blue».

Всё дальнейшее творчество группы также по большей части основано на чужой музыке, которую ребята наполняют своими текстами и на которую снимают своё видео. Вот на эти тексты и клипы мы и обратим внимание в нашем обзоре. Первое, что бросается в глаза при попытке оценить их творчество — это имидж участников: в любом клипе или на любом выступлении зритель видит несколько мужчин с очень ярким макияжем, в обтягивающей одежде, которые нервно дёргаются, периодически имитируя своими движениями половой акт.

Теперь обратим внимание на содержание песен. Большинство текстов представляют собой набор бессмысленных фраз с ярко выраженным про-сексуальным или про-наркотическим подтекстом. Тема секса и наркотиков – краеугольная в творчестве группы…

Призываем вас отправлять от своего имени заявления в органы власти об угрозе, исходящей от конкретных фильмов, мультфильмов, музыкальных клипов и телевизионных шоу, демонстрируемых в кинотеатрах и на телевидении. Шаблоны заявлений и инструкция по их отправке опубликованы в разделе «Обратись в органы власти»: http://whatisgood.ru/obratis-k-vlastyam/»

Другие статьи

Сайт на обслуживании