НА РАСПУТЬЕ.РУ

информационный портал для родителей и педагогов

— информационная безопасность детства
— аналитика и профилактика интернет угроз
— химические и нехимические зависимости у детей
— цифровизация образования и ее последствия
— угрозы из сферы цифровых технологий
— противодействие ювенальным технологиям
— воспитание, здоровье
— общественные технологи

Чему учат песни Потапа и Насти?


Как и многим представителям шоу-бизнеса, гастролирующим и на Украине, и в России, в связи со сложной политической обстановкой между странами, Потапу и Насте пришлось оправдываться и лавировать в попытке «усидеть на двух стульях». На вручении премии RU.TV Потап снял штаны и, стоя на сцене в одних трусах, поблагодарил Россию за то, что она принимает украинских артистов.
А после разгоревшегося на Украине скандала дуэт провёл в Киеве пресс-конференцию, где Потап и Настя рассказали о том, что они за мир во всём мире, и заявили, что их труд очень важен, так как своими выступлениями они, цитирую, «создают круговорот денег на Украине и популяризируют украинскую культуру». То есть снять штаны на сцене – это теперь есть ни что иное, как способ «популяризации украинской культуры».

Призываем вас отправлять от своего имени заявления в органы власти об угрозе, исходящей от конкретных фильмов, мультфильмов, музыкальных клипов и телевизионных шоу, демонстрируемых в кинотеатрах и на телевидении. Шаблоны заявлений и инструкция по их отправке опубликованы в разделе «Обратись в органы власти»: http://whatisgood.ru/obratis-k-vlastyam/»

Другие статьи

Сайт на обслуживании