НА РАСПУТЬЕ.РУ

информационный портал для родителей и педагогов

— информационная безопасность детства
— аналитика и профилактика интернет угроз
— химические и нехимические зависимости у детей
— цифровизация образования и ее последствия
— угрозы из сферы цифровых технологий
— противодействие ювенальным технологиям
— воспитание, здоровье
— общественные технологи

Рианна – инструмент оккультных элит


Рианна – американская r&b и поп-певица, обладательница более трехсот музыкальных наград, среди которых 8 статуэток Гремми. Её клипы крутят музыкальные каналы, в том числе в России (МУЗ-ТВ), СМИ рассказывают о выходе её очередной песни или альбома, а критики положительно отзываются о творчестве исполнительницы. Единственный вопрос, который остаётся вне рамок обсуждения, — это чему учат её песни, и какую идеологию продвигает певица?
У Рианны достаточно много клипов, в обзоре мы используем кадры из наиболее популярных…

Пропаганда наркотиков, пошлости и извращений сегодня является обязательным атрибутом творчества всех западных исполнителей, которые мечтают подняться на звёздный олимп. Хочешь получать награды и попасть на страницы журналов, следуй мэйнстриму, который и задают такие кумиры миллионов как Рианна, или Мадонна и Леди Гага, творчество которых мы разбирали ранее.

Так как Рианна в шоу-бизнесе уже более 10 лет, то за это время она и сама превратилась в то, о чём поёт. Во всяком случае, в СМИ регулярно публикуются материалы о том, что певица выступает за легализацию марихуаны, поддерживает ЛГБТ, тратит огромные суммы на алкоголь, встречается с очередным ухажёром и так далее. Естественно, популяризируется эта информация с той целью, чтобы и многомиллионная армия её фанатов следовала примеру певицы.

На Западе из-за любви Рианны к оккультной символике, которая присутствует в изобилии практически в каждом клипе, за ней закрепилось прозвище «Принцесса иллюминатов». Сама она своего отношения к тайным орденам особо и не скрывает, делает себе многозначительные татуировки и то ли в шутку, то ли всерьёз в интервью заявляет, что служит дьяволу.

Действительно ли певица поклоняется сатане, или просто ведёт подобный образ жизни, — дело десятое, первостепенное значение имеет то, что её песни пропагандируют вредные смыслы и, несмотря на это, либо как раз благодаря этому, её активно поддерживают институты музыкальных премий и мировые СМИ, в том числе российские. И вот этот факт говорит уже о многом.

Другие статьи

Сайт на обслуживании