ИСЛАНДИЯ УБИВАЕТ 100% ДЕТЕЙ С ДАУНСИНДРОМОМ: ЭТО ТРАНСГУМАНИЗМ

15 августа 2017 года американская газета «Лайфсайтньюс» сообщила, что в стране Северной Европы — Исландии опубликовано свежее статистическое исследование, согласно которому в этом государстве убиваются все младенцы с синдромом Дауна (100%).

Эксперты называют такое варварство «евгеникой», фашизмом, «селекцией людей» и античеловеческой идеологией. В новом докладе CBS News подробно сообщается, что 100% детей в Исландии, у которых диагностирован синдром Дауна, принудительно убиваются еще в утробе.  Цитата: «Исландия фактически уничтожила всех людей с синдромом Дауна посредством «казни». В Исландии учрежденное с начала 2000-х годов фактически «принудительное» пренатальное убийство «бракованных людей» «сегодня почти полностью исключило рождение детей с синдрома Дауна в этой стране». Эксперимент привел к практически полному уничтожению всех «бракованных» детей в Исландии, — уверяют журналисты. Убиенные невинные младенцы в Исландии, «казнятся» с полного и безоговорочного согласия лютеранской общественности Исландии, поскольку все исландское общество всерьез считает, что люди с синдромом Дауна «сегодня не имеют права на жизнь».  Такова официальная идеология современной Северной Европы? Несмотря на полное согласие с данной варварской исландской 17-летней практикой служб НАТО, Совета Европы (куда входит Исландия), ООН и других правозащитных международных институтов, время от времени то тут, то там все же иногда раздаются протестные голоса в «защиту жизни невинно убиенных исландских младенцев». Так, на днях Пенни Нэнс, президент и главный исполнительный директор крупнейшей в США женской организации «Обеспокоенных женщин Америки» публично назвала методы исландских акушеров — жестоким примером «возрождения фашисткой евгеники». «Исландия повсеместно заявляет о том, что она искоренила рождение детей с синдромом Дауна «с гордостью».  Но ведь это вовсе не некое медицинское достижение, — указывает правозащитница П.Нэнс. — В лучшем случае это — евгеника и варварство.  Исландия полностью забыла, что эти убиенные дети – такие же люди, как кто-либо другой из исландцев». Далее в своем интервью эта правозащитница спрашивает человечество: «Каким же будет следующий заголовок в завтрашних газетах мира? Скорее всего таким: «Исландия (или какая-то другая страна) искоренила всех женщин»… 

Увы, на Западе и в Европе сегодня практически нет никаких препон, ограничителей, нет даже видимости «заслонов» разгулу радикальной «идеологии девальвации человеческой жизни» под названием «трансгуманизм» (что значит: античеловеческий, вывернутый наизнанку «гуманизм»). 
Трансгуманизм становится сегодня государственной агрессивной идеологией все большего числа стран на Западе. Трансгуманизм – это идеология человекоуничтожителей. Или неофашизм? 
Источник: 15 августа 2017 года. Газета «Лайфсайтньюс» https://www.lifesitenews.com/news/new-report-iceland-.. 

http://www.russianmothers.ru

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×