КАК БОРОТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ? АМЕРИКАНСКИЙ ОПЫТ УНИЧТОЖЕНИЯ СЕМЬИ

С запада к нам идет мощнейшая экспансия антисемейных отношений. Но, надо сказать, что в некоторых моментах и самим гражданам США приходится несладко, поскольку саму их страну можно назвать в какой-то мере спецлабораторией по разрушению семейных связей. 
Вот что рассказывает Е. А. НЕВЕЛЕВ, проживавший в Америке в 1997-99 годах по гостевой визе: 

«Я стал свидетелем действия закона, низводящего роль родителей до ничтожной роли «инкубатора». У нас в России, наверное, мало кто слышал о законе Child-Abuse, который якобы должен защитить детей от насилия в семье, но на самом деле он фактически разрывает цепочку «родитель-ребенок» и дает расширенные полномочия правоохранительным органам делать с родителями все, что заблагорассудится. 

Ребенка учат в школе, как бороться с так называемым «произволом» родителей. Каждому школьнику США внушено, что он может не просто пожаловаться на действия родителей (или даже просто на угрозы наказать его), но набрать в любой момент дня и ночи номер 911 (телефон «Службы спасения»). В течение 3-5 минут прибудут «спасатели» на одной-трех машинах и устроят разборку на месте (они могут сделать это и по звонку соседей, а также случайного прохожего). Причем все «следствие на месте» ведется с точки зрения, что ребенок всегда прав. И если он заявляет, что его ударили (а он хорошо усвоил, как надо давать показания против родителей), если будет обнаружено малейшее покраснение от шлепка, то следствие будет непродолжительно, и через 5-10 минут родителя, «провинившегося» перед ребенком, увезут в наручниках (обязательно!) — с большой помпой, под вой сирен, чтобы устрашить окружающих. 

Ну, а дальше — сутки или несколько (если вызов пришелся на пятницу) пребывания в общей камере с убийцами и наркоманами — до суда, который носит формальный характер. В это время ребенка, его друзей, соседей просят дать показания против арестованного родителя. Делает это специальная служба, которая собирает компромат на родителя. Его могут лишить свободы на год или оштрафовать на очень крупную сумму. Ребенок может быть отправлен в спецприют, если в результате такой «защиты» его прав он остается один. 

Подобной унизительной процедуре хотя бы раз в жизни подвергается довольно большой процент родителей. Я сам не раз был свидетелем этих постыдных сцен. 
Расскажу об одном случае, произошедшем в городе Коламбос (штат Огайо) с моими знакомыми эмигрантами из России — очень интеллигентной семьей. Их пятнадцатилетняя дочь, нахватавшаяся идей «независимости от родителей», стала вести себя непристойно — грубила, хамила отцу и матери. На призывы прекратить безобразия реагировала с вызовом: «А что вы мне сделаете?!» За 2 года пребывания в Америке ее научили в школе, что родители с ней ничего сделать не могут, а она может ВСЕ… Когда во время очередной ссоры маме стало плохо с сердцем, отец попытался заставить девочку прекратить издевательства. Но она заявила, что это ее «право», после чего отец схватил ее за руку и вытолкал за дверь. Тогда дочь пошла к соседям и вызвала полицию, хотя мама просила вызвать «скорую помощь». Отца арестовали на глазах лежащей с сердечным приступом матери и при довольной ухмылке дочери. А ведь он даже не ударил ее! 

Дочь посадила отца! Что может быть ужаснее для семьи! После ареста главы семьи к девочке приходил человек из этой спецслужбы и уговаривал дать показания против отца — причем он предлагал ей уже готовые варианты текстов, заранее отработанные до мелочей. Но, надо сказать, за это время девочка, имеющая все же какую-то нравственную основу, заложенную еще в России, опомнилась, поняв, в какую скверную историю втягивает она свою семью, и отказалась от своих прежних показаний. 

Но надо себе представить, какими могут быть отношения в семьях, где у каждого ребенка всегда есть убойное «оружие» против родителей. Этот антихристианский закон и многое другое нацелены на то, чтобы любым способом разорвать связь родителя с ребенком! 

Именно так происходит своеобразное зомбирование сознания детей и молодых людей: им даются готовые рецепты, как поступать в той или иной ситуации. И не случайно девочке предложили готовые тексты показаний против отца — стандартные, заранее написанные специалистами по манипуляции сознанием. В США человека приучают к жизни по готовым схемам: там вы может найти гигантское количество наборов открыток на все случаи жизни — с готовыми текстами соболезнований, жалоб, обращений и даже…доносов! Не нужно ни о чем думать — все рецепты поведения отработаны заранее. Так рождаются роботы. 

Кстати, о «стукачестве». В США поощряется поголовное доносительство под видом наведения порядка. Я видел, как молодая мама, буквально на минутку оставила малыша в коляске на улице и вернулась домой, чтобы взять соску, а соседи в это время вызвали полицию — и встал вопрос о лишении мамы родительских прав… 
Этому учат в школе: надо «стучать» на родителей, на всех и на вся, доносить о том, что видел. Как тут не вспомнить «Бесов» Достоевского, продумывающих, как бы устроить так, чтобы рабы сами на себя доносили! 

Отработана целая гибкая система доносительства. При устройстве на работу, человеку называют номер телефона, по которому он может и обязан (!) сообщить о негативных явлениях, свидетелем которых он стал. Его предупреждают, что никто об этом не узнает. И только за один звонок «стукач» получает около 100 долларов. А если он соглашается давать показания против сослуживцев — то ставка доносительства увеличивается — до 300-400 долларов. Более того, если кто-то видел и сообщил, а ты молчал и не донес, то будешь нести ответственность за то, что не предотвратил какой-то ситуации. Самое дикое, что все эти черты жесточайшего тоталитаризма преподносится как борьба за наведение порядка и даже как патриотизм!» 

И такую недостойную человека жизнь мы должны взять за образец?!
источник https://vk.com/volk_gomofob?w=wall-47267385_442908

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×