НА РАСПУТЬЕ.РУ

информационный портал для родителей и педагогов

— информационная безопасность детства
— аналитика и профилактика интернет угроз
— химические и нехимические зависимости у детей
— цифровизация образования и ее последствия
— угрозы из сферы цифровых технологий
— противодействие ювенальным технологиям
— воспитание, здоровье
— общественные технологии

Сериал Деффчонки (ТНТ): Гитлер бы аплодировал


Сериал Деффчонки транслируют с 2012 года на телеканале ТНТ. К настоящему моменту уже вышли в эфир 5 сезонов, главная целевая аудитория – подростки и молодёжь. В обзоре мы используем по большей части сюжеты и кадры из первого и последнего сезона, чтобы показать, что за 4 года кроме качества картинки в смысловом плане ничего не поменялось.

Если изучить отзывы зрителей на сериал Деффчонки, то большинство из них относятся к двум категориям. Первые – это штампованные хвалебные оценки, сделанные по одному шаблону и явно купленные через биржу комментариев и различные сайты, занимающиеся раскруткой в интернете.

Вторые — выполнены в стиле удивления и непонимания, как такой контент мог попасть на ТВ. Эти отзывы зачастую содержат обвинения в глупости, примитивности и непрофессиональности создателей сериала, так как несуразность демонстрируемого на экране очевидна с первых кадров. Однако полагать, что подобный контент заказывают и создают дилетанты или непрофессионалы — это большое заблуждение, которое вытекает из непонимания целей и эффекта от демонстрации таких образов массовой аудитории. Об этих целях и поговорим в нашем обзоре, разобравшись с тем, чему учит ситком Деффчонки.

Другие статьи

Сайт на обслуживании