Группы смерти. Как вычислить на ранней стадии, технологии вовлечения и разбор понятия суицидальный контент.


 Перед нами группы с контентом, который рассчитан на психически здоровых детей, которых путем подмены понятий и грамотных манипуляций программируют на совершение последнего шага. Это не депрессия, это зомбирование. Это разные вещи и мы должны понимать разницу и реагировать правильно.

  Выступление Юрия Афанасьева на областном родительском собрании, пожалуй лучший разбор проблемы групп смерти, четкий анализ технологий вовлечения и удержания детей в группах смерти. Как вычислить суицидальный контент? Что это за технологии, и какой шаг будет следующий, в видео представлен разбор на примерах последних лет и также самое главное перечислены следующие шаги которые могут быть предприняты деструктивными сообществами. Очень ценная информация для всех родителей, обратите внимание что делает ваш ребенок в сети.



источник группа ВК Профилактика нехимических видов зависимости
Группа создана профессиональным сообществом специалистов для родителей, педагогов, всех, кого интересует тема зависимости от интернета, компьютера, социальных сетей, которая нарушает здоровый и полноценный образ жизни.

В группе будут освещаться следующие вопросы:
– нехимические виды зависимостей (интернет, социальные сети, гаджет, пищевые, фанатизм, шопинг, трудоголизм),
– безопасность наших детей в виртуальном пространстве,
– актуальная информация по этим темам,
– советы специалистов,
– практические советы психологов, педагогов, врачей,
– способы мошенничества в сети Интернет и защита от них.

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×