РОДИТЕЛИ, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ, КАКИЕ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ И КАКИЕ КАНАЛЫ НА YouTube ПОСЕЩАЮТ ВАШИ ДЕТИ!

Посмотрите, как легко промывают мозги подросткам постоянные мемы и видео в ВК, ОК и YouTube об унижениях и насилии. 

Даже взрослые адекватные мужчины после пары месяцев подписки на унижающие женщин паблики начинают разговаривать о женщинах только в стиле “шмары, куры, шкуры, чехлы, насадки, яйцеклетки”. Что тогда говорить о подростках, у которых ещё несформировавшаяся психика. 

В комментариях подростковых пабликов теперь в порядке вещей фразы “Да этих шкур только *бать можно, больше они ни для чего не нужны” – от практически детей 12-15 лет, которые ни разу в жизни ещё не то что в серьёзных отношениях не были, а даже не встречались ещё с девушками никогда. 

И эта злоба распространяется с огромной скоростью, как вирус, по ленте новостей, которую каждый день листают ваши дети. 

Помогите остановить распространение ненависти. Однажды её жертвой может стать любая из нас или наших дочерей. 

Коротко об отношении к женщинам в обществе. 

Люди: создают паблики и сайты, пропагандирующие ненависть к женщинам, унижающие их, и в том числе неиллюзорно призывающие к насилию над ними, с тысячами и миллионами подписчиков, типа «MDK», «Бей Бабу По *балу (ББПЕ)», «check you», «PRO-Ш», «Тупые девки как я вас блин ненавижу(!)», «Мужское Государство (МГ)», «Мужское Движение» (МД), «ЯНИТАКАЯ», «ЯЖЕМАТЬ» и ещё сотни аналогичных, которые почему-то не считаются экстремистскими (ну видимо экстремистскими считаются только ресурсы, которые пропагандируют насилие по отношению к ЛЮДЯМ, а женщины к ним не относятся). 

В остальных, даже казалось бы нейтральных и адекватных, популярных и не очень пабликах, день и ночь шутят про вы*банных мамок, про то какие все бабы тупые, меркантильные, истерички, шлюхи, дырки, инкубаторы, ожп и ненужная кожа вокруг вагины («а што такова ита фсего лишь шютки!»). 

Создают паблики с видео, где убийства женщин — это сексуальный фетиш, не видят в этом ничего особенного. 

Не воспринимают всерьёз движение дегенератов, которые РЕАЛЬНО убивают женщин из мести за то, что те им «не дают», и которые открыто пропагандируют ненависть к ним, и призывают к насилию. 

В комментариях к новостям об изнасилованиях и убийствах женщин всегда обвиняют жертв («сама поди виновата, а нечего было на улицу вообще выходить, порядочные женщины должны сидеть дома в парандже и НИКОГДА никуда не ходить и ни с кем не общаться») или не верят им («наверняка оклеветала мужика, коварная»). 

Тоже люди: удивляются регулярным жесточайшим убийствам женщин и не видят взаимосвязи со всем вышеперечисленным. 

Тоже люди: считают, что у нас вообще-то давно равенство, женщины давно всего добились и непонятно, чего там феминистки возмущаются, наверное просто с жиру бесятся и хотят превосходства. 

Материалы этих пабликов крайне негативно меняют мышление аудитории и влияют на отношение к женщинам и поведение. 

Может уже хватит молчать, отмахиваться и закрывать глаза на всё это? 

Это может коснуться каждой, зверское убийство в Псебае не первое и не последнее. 

Пора действовать: пишите жалобы в полицию, Роскомнадзор и прокуратуру на эти и подобные паблики с требованием закрыть их и наказать авторов по статье 282 и 280 уголовного кодекса. 

Вот ссылка для жалобы в Ромкомнадзор: 
http://eais.rkn.gov.ru/feedback/ 

Если администрация сайта VK не реагирует на жалобы пользователя, а рассматриваемое заявление не входит в компетенцию Роскомнадзора, тогда гражданин имеет право обратиться в прокуратуру. 
Этот орган рассматривает такие вопросы касательно групп в социальных сетях, как экстремизм. 

Для этого нужно: 
Зайти на сайт Генеральной прокуратуры 
ipriem.genproc.gov.ru . Выбрать нужный территориальный орган прокуратуры. 
Выбрать закладку «Уведомление об экстремизме», указать страницы сайта ВК с информацией об экстремизме (скопировать адрес группы ВК), тип информации (например, в группе шел призыв к массовым беспорядкам, экстремизму), другие существенные детали. 

Подать заявление на сайте МВД: 
mvd.ru/request_main . 

Прикрепляйте скрины с главной страницы паблика, с разделов фото и видео, стены и самых эпичных комментариев. 

Если мы не остановим распространение этой жестокости, её не остановит никто. 

“Уголовный кодекс Российской Федерации” от 13.06.1996 N 63-ФЗ 
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети “Интернет”. 

Статья 280 УК РФ: “Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности” 

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×