Киркоров морально опустил детей

Страсти вокруг размещенного Филиппом Киркоровым ролика, на котором маленькая девочка делает непристойные для ее возраста движения под песню «Цвет настроения синий», не утихают. Мало того, что вот уже несколько дней это видео с пеной у рта обсуждают интернет-обыватели, так еще и теперь оно заинтересовало уполномоченные органы.
ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что все началось с того, что Киркоров разместил в своем Instagram пародию, в которой девочка делает вид, что выпивает стопку, снимает с себя нижнее белье и показывает неприличные жесты. Он выразил восхищение этим роликом, после чего на него, словно лавина, обрушились проклятия людей. Не остались и в стороне известные личности, которые отметили, что Филипп Бедросович добился чего хотел — морально опустил детей.
Киркоров морально опустил детей
Так, Вадим Манукян, эксперт Совета по развитию информационного общества при Государственной Думе, разместил пост в Facebook, в котором жестко раскритиковал Киркорова. В итоге поднявшаяся шумиха не обошла стороной уполномоченного по правам ребенка Анну Кузнецову. Ее попросили оценить клип девочки, который, следует отметить, поп-король уже удалил со своей странички в Инстаграм. Но его положение это вряд ли спасет.
– Рад, что в итоге Филипп Бедросович проявил благоразумие и удалил со своей странички в Instagram скандальный клип девочки, где она под его музыку танцует непристойный танец. Реакция общественности на этот клип была однозначной. Она осудила Киркорова за этот репост. Давние и преданные поклонники высказали свое искреннее непонимание этому действию. Даже появилось обращение в адрес детского омбудсмена Анны Кузнецовой оценить эту публикацию. Вероятно, именно это и повлияло на Киркорова. Стало очевидно, что цвет настроения уже перестал быть синим и даже для него это перестало быть забавным. Заигрался король, бывает, главное вовремя признать свои ошибки, – заключил Манукян.
Неизвестно, каким будет развитие событий, но то, что эта история получила общественный резонанс — факт. Многие возмущены и самим клипом «Цвет настроения синий», в котором показаны все человеческие пороки. Блогеры и пользователи соцсетей высказывали и продолжают высказывать недовольство роликом, который, по их мнению, опускает морали и принципы, пропагандирует неправильный образ жизни, подменяет понятия и искажает идеалы. 

https://yaostrov.ru/exclusive/9282-kirkorov-moralno-opustil-detey.html

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×