ДИСНЕЙ НА СЛУЖБЕ СОДОМА

«Говорить о гомосексуализме в положительном или нейтральном контексте, как можно громче и чаще» — так предписывает первый принцип гей-пропаганды. Идея, лежащая в основе этого правила, весьма проста: чем чаще вы сталкиваетесь с определённым поведением, тем больше оно кажется нормальным. Именно этим и занимается кинокомпания Уолта Диснея, начавшая продвигать гомосексуализм ещё задолго до того, как это стало мейнстримом. Изобилие гомосексуальных тем в продукции, предназначенной для детей, привело к 9-летнему бойкоту Диснея со стороны Американской семейной ассоциации.

С 1991 года Disney World проводит ежегодные дни геев (Gay Days), где разврат и употребление наркотиков на глазах у детей вызвали порицание даже со стороны отдельных ЛГБТ-активистов.

С 1995 года Дисней предоставляет особые льготы сотрудникам, находящимся в гомосексуальном сожительстве. Кинокомпания активно выступала против закона о защите брака, который определял брак как «союз одного мужчины и одной женщины». Однополые свадебные церемонии проводятся на территориях Уолта Диснея с 2007 года.

Далее следуют примеры ЛГБТ-персонажей в диснеевской продукции.

Моделью для ведьмы Урсулы из мультфильма «Русалочка» послужил трансвестит Divine.

Лесбийская пара из мультсериала «Доктор Плюшева».

Лесбийская пара из мультфильма «В поисках Дори». Скат-трансгендер, о котором озвучивающая Дори открытая лесбиянка Эллен Дедженерес сообщила до выхода фильма, был вырезан из вышедшей в прокат версии. Его появление ожидается в коллекционной серии DVD.

Лесбийская пара из сериала «Держись, Чарли!»

Гомосексуальная пара антилоп из мультфильма «Зверополис». Из титров становится известным, что у них двойная фамилия — Oryx-Antlerson, что свидетельствует о “брачном союзе” между ними, если можно так выразиться.

Пара гомосексуалистов из мультсериала «Гравити Фолз».

Целующиеся гомосексуальные пары из сериала «Звёздная принцесса и силы зла».

Руби и Дороти из сериала «Однажды в сказке».

Сериал о гомосексуальных подростках «Энди Мэк».

Каминг-аут в телесериале «Полярная звезда».

В новом фильме «Красавица и чудовище» Лефу — открытый гомосексуалист.

=========================================

В Фильме «Холодное сердце», отношения сестёр представляют собой аллюзию на гомосексуальные отношения.

В западных соцсетях была запущена кампания «Дайте Эльзе подружку», призывающая кинокомпанию сделать очевидное явным. Британская газета Telegraph пишет следующее:

«Холодное сердце» — это самый дружественный для ЛГБТ из всех диснеевских фильмов по сей день. Лавочник Оакен считается первым явным изображением ЛГБТ-персонажа в истории студии… Магические способности Эльзы считаются метафорой гомосексуальности, а фильм посвящён каминг-ауту. Оскароносная песня Let It Go, где Эльза празднует признание своей истинной сущности, стала гимном ЛГБТ… Участники кампании просят сделать подтекст явным и раскрыть гомосексуальность Эльзы в сиквеле, запланированном на 2019 год».

Текст песни:

«Не дай им понять.
Будь хорошей девочкой,
Скрывай, не чувствуй.
Не дай им узнать…
Ну теперь они уже знают.
Отпускаю это, освобождаю.
Не могу больше этому препятствовать…
Разворачиваюсь и захлопываю дверь.
И здесь я остаюсь.»

источник https://vk.com/@science4truth-disnei-na-sluzhbe-sodoma

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×