НА РАСПУТЬЕ.РУ

информационный портал для родителей и педагогов

— информационная безопасность детства
— аналитика и профилактика интернет угроз
— химические и нехимические зависимости у детей
— цифровизация образования и ее последствия
— угрозы из сферы цифровых технологий
— противодействие ювенальным технологиям
— воспитание, здоровье
— общественные технологи

НЕТ, ЭТО УЖЕ НЕ ПРОСТО ДЕГРАДАЦИЯ, ЭТО ДНО!!

в деревне детям устроили праздник с показательным выступлением юных дарований, овладевших гимнастическими упражнениями на шесте. 
Две девочки постарше — на вид лет двенадцати-тринадцати, а также «звезда» из начальной школы. 

Надо заметить, я малость офигел: сперва от самого зрелища, а затем от сомнений — нужно ли возмущаться происходящему или «стрип-пластика» уже стала законным элементом детской культуры? 

Я всё-таки склоняюсь к тому, что моё категорическое неприятие увиденного не является старпёрским брюзжанием, и деревенский концерт — серьёзный повод бить тревогу. 

Я понимаю, что индустрии ночной жизни финансово необходимо пополнять ряды стареющих танцовщиц новым мясом, которое не станет задумываться о моральном аспекте этого ремесла, и поэтому проще всего выстроить технологическую цепочку прямо с юных лет — учить «клубной культуре» с молодых ногтей. И как только девы с крепкими ногами формально перешагнут порог 18-летия, их можно будет на совершенно законных основаниях встроить в систему ночного развлечения. 

Но позвольте мне вопрос: вот это бодрое кувыркание на шесте в купальнике и на каблуках в разгар белого дня при многочисленных зрителях, среди которых явно различимы маленькие мальчишки — вот эта разухабистая срамота взрослыми организаторами расценивается как удачная культурная программа?! 

И что думают родители юных зрителей, которым под летним солнышком показали перспективы их будущей взрослой жизни?
—————————————————————————————————————————
А рядом сидят их бабушки и дедушки, родители,и умиляются, вот что на самом деле страшно. То что было показано точно не имеет отношения к гимнастике, это стриптиз в чистом виде. Тут ещё и хороший пример лингвистического оружия, как просто, можно слово стриптиз заменить на стрип- пластику, и все нормально, люди это уже воспринимают как норму. Для проституции потом тоже придумают красивое название, и эти же девки будут там работать, а родители и бабушки так же умиляться. Грустно все это.

Другие статьи

Сайт на обслуживании