31 ОКТЯБРЯ НЕ ДОПУСТИМ ПРАЗДНОВАНИЯ ХЭЛЛОУИНА В ШКОЛАХ!


Несколько лет назад в дневнике у сына я нашел вот такую записку (приложение к посту). Печально, но большинство родителей к этому относятся или равнодушно, или даже с интересом, не желая даже просто задуматься о том, что же несет в себе этот “праздник”. 

Популяризация празднования хэллоуина в США продвигалась паралельно с пропагандой ЛГБТ, тут хочется вспомнить знаменитое «окно овертона». По началу даже он подавался как праздник урожая, кстати у нас тоже можно сейчас прочитать в интернете такой бред. Вот и у нас теперь многие люди с подражательной психикой и пустой головой активно отмечают этот праздник, чтобы не выглядеть отсталыми, правда не совсем понятно ,отсталыми от чего? 
Но поражает другое, почему этот праздник переместился в наши школы? Причем это идет при явном попустительстве и согласии дирекции. Почему образы зла, насилия и смерти в которые одеваются детишки никак не смущают не педагогов не родителей, и это все при постоянно растущем уровне детского насилия? 
По мнению психологов и психиатров этот «праздник» несёт большую опасность для детей. Конфетки в виде черепов и гробиков, игрушечные скелеты, «забавные тыквочки», костюмы восставших мертвецов и всяких вурдалаков – всё это ведёт к снятию внутренних табу на отвращение к подобным вещам, смешению добра и зла, стиранию границы дозволенного. Для детской психики это может оказаться плачевным. Нередко, после этого праздника, принимавшие участие «в веселии» дети начинают страдать неврозами, страхом темноты, энурезом, деформацией личности. 
Сегодня имеются уже десятки заключений самых авторитетных экспертов о том, что празднование Хэллоуина недопустимо, скажем, в школах, поскольку это противоречит светскому характеру образования в России. Немало заключений есть и о том, что участие в этих сатанинских шабашах оказывает сильнейшее негативное воздействие на психику подростков. И нередко заканчивается психическими расстройствами. 
Кандидат юридических наук И. Понкин в экспертном заключении «О незаконности проведения Хэллоуина в муниципальных образовательных учреждениях РФ» ( документ в приложении к посту) насчитал несколько десятков (!) нарушений международного и российского законодательства в том случае, если Хэллоуин «проникает» в школы. Это и многочисленные нарушения прав учащихся – от Резолюций ООН и Международного пакта о гражданских и политических правах до Конституции РФ и многочисленных федеральных законов. Это и не менее многочисленные нарушения прав родителей учащихся. 
«Проведение Хэллоуина, – пишет эксперт, – следует рассматривать как навязывание учащимся своего рода игры в сатанинское мироощущение, навязывание вероучения и практики религиозного сатанизма, то есть как форму принудительного вовлечения учащихся в религиозные организации сатанинского типа». 

Вызывает удивление тот факт, что организаторы «празднования» хэллоуина – это педагоги, имеющие одно, а зачастую два высших образования, которых оказывается недостаточно, чтобы разобраться в сути этого «праздника». Эти педагоги, таким образом, являются проводниками чуждой и примитивной религиозной субкультуры. 
Хочется все-таки верить, что родителей понимающих что на самом деле происходит с каждым годом становится все больше. 
Потому что то что происходит возможно только при нашем с вами попустительстве, неужели так сложно прочитав записку в дневнике что требуется костюм для празднования хэллоуина, пойти к директору, завучу, и сказать все что вы про это думаете? Подкрепить это многочисленными заключениями об этом празднике, которых полно в интернете, подключить других родителей. За вас это никто не сделает, к сожалению. 

п.с. Если руководство школы не соглашается с вашими доводами, распечатайте документ, и прикрепите его к заявлению, с требованием не допустить проведения в школе данного мероприятия.

на данную тему создано отдельное обсуждение, https://vk.com/topic-151856249_39189402 напишите , проводится ли этот “праздник” в вашей школе, и если у вас есть опыт противодействия этому явлению, напишите обязательно. Эта информация будет очень полезна другим родителям.

https://narasputye.ru/archives/4739

подборка материалов сайта на тему “расчеловечивание” https://narasputye.ru/archives/tag/расчеловечивание

#школа #развалобразования #контркультура #хэллоуин #расчеловечивание#воспитание #информационнаявойна

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×