header_bg

Психические расстройства у подростков, провоцируемые медиа-средой 2. Шизофрения (часть 2) Эксперимент Розенхана и диагностика шизофрении.



Психические расстройства у подростков, провоцируемые медиа-средой. Шизофрения (часть 2) Эксперимент Розенхана и диагностика шизофрении. Второй ролик из серии, рассказывающий о современных тенденциях в медиа-среде, навязывающих детям и подросткам психические расстройства. 
Частота заболеваемостью шизофренией по разным данным от 1до 2%… То есть на каждые 100 человек 1-2 шизофреника. И дебют заболевания чаще всего приходится как раз на подростковый возраст. И один из факторов, который способствует заболеваемости – фактор шизофреногенной среды. Именно такую среду создает современная медиа-среда. Подробно о том, как это происходит, рассказывает врач-психиатр, психотерапевт, нарколог, судебно-психиатрический эксперт Рункова Марина Игоревна.

предыдущая часть



Большая подборка материалов сайта для родителей дошкольников https://narasputye.ru/archives/category/for-preschool-parents Большая подборка материалов сайта для родителей школьников https://narasputye.ru/archives/category/for-school-parents

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×