header_bg

Мы наблюдаем агрессивные роды новой религии: Святой Медицинский Фашизм. Александра Машкова-Благих

Мы наблюдаем агрессивные роды новой религии: Святой Медицинский Фашизм.

У нее есть жрецы: люди, которые закончили медицинский вуз. И на одном этом основании лучше, умнее и святее всех остальных.

Есть свои еретики: медики, которые позволили усомниться в Великом Протоколе, завещанном Святой Фармой и медики-нечистивцы, которые ищут другой, альтернативный путь или задают много вопросов. Их призывают гнать из профессии, а то и изолировать, «от греха подальше». Во всяком случае, лишать свободы слова – потому что свободным должно быть только правильное, правоверное слово.

Права МедЖрецов выше прав всех остальных. Более того, одним своим велением они могут отменить права других людей там, где чужие права доставляют неудобство их святой миссии. Потому что «они спасают общество в целом».

В новой религии есть свои благословенные места и лишенные благодати. Шашлычники – разносят заразу, а запертые люди в поликлинике – соответствуют догмату. Перемещаться в личном автомобиле – харам, а заказывать еду у курьеров – кошерно.

Это ревнивая религия, в которой есть тело, но нет человека, его души и связей между людьми. Так например, скопление людей в храмах противоречит заповедям. А вот очередь в метро с пропусками на выход из дома – нет. Батюшка не может исповедовать и причастить болящего, а волонтер со святой маской доступ до него имеет. Родным ухаживать за могилами нельзя, а чужому работнику кладбища – пожалуйста.

Тело болящего ему не принадлежит. Это сосуд медикаментов и буква в новом писании под названием «Охрана Общественного Здоровья». Это тело нужно отчипировать и проконтролировать: куда оно ходит, сколько по времени это занимает, с кем общается.

У этой новой религии есть множество адептов. Их легко можно узнать по молитвам: «Хотите как в Италии?», «Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого» и «Только благодаря медикам вы живы».

В этой религии ради «блага общества» принято приносить человеческие жертвы. К примеру, тяжелая болезнь или гибель ребенка «в очень редком случае» от поствакцинального осложнения – это такая жертва новым медицинским богам. Неизбежные санитарные потери. От «дружественного огня».

На алтарях СМИ и пабликах воскуряются фимиамы иконам “Общество в целом”, “Вы не специалист”, “В интересах чужих детей” и “Святая вакцина”

Кстати. Вы знаете, какой нынче международный тренд? Это эвтаназия. Потому, что старики и инвалиды – серьезная нагрузка на бюджет. А Новая Медицинская религия очень любит считать деньги.

👉🏻В новой религии совершенно нормально пресечь жизнь ребенка, если он в тяжелом состоянии и медикам кажется, что его не вылечить. Разумеется, заявляется, что это делается исключительно в его интересах и ради его же блага.
Мы все помним Элфи Эванса, малыша, которого в муках заставили умирать британские медики и не отдавали его в другую клинику, готовую его спасти.

👉🏻И вообще, ваши интересы и ваше благо в ней определяете не вы. Это делают специалисты. Получившие медицинское откровение. Им ведь виднее, а у вас «даже нет медицинского образования». «Как можно разрешить решать дуре-мамаше!»

👉🏻Надо полагать, что Нюрнбергский кодекс, запрещающий медицинское вмешательство без согласия пациента, при победе новой религии постараются вымарать из истории. А всех, кто будет хоть немного сомневаться, что все болезни на свете побеждались исключительно благодаря вакцинации, будут сажать в обсерваторы за фальсификацию истории.

👉🏻Исключительно медицинские соображения должны будут определять, как вам жить, что делать, какие решения принимать, когда выходить из дома и куда ходить, а куда – нельзя ни в коем случае.

И все это будет делаться исключительно чтобы защитить вас… нет, не вас, конечно, а Все Общество от Ужасных и Страшных Болезней. Профилактически. Спасти множеству людей жизнь.


Вот только… Будет ли хоть какая-то ценность у такой «жизни»?

PS. Статую Христа в Рио-де-Жанейро «одели» в халат врача
https://www.ntv.ru/video/1848923/?from=newspage

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×