header_bg

О СИТУАЦИИ С ИЗЪЯТИЕМ ДЕТЕЙ СЛУЖБОЙ ОПЕКИ. КРИК ДУШИ ЧЕЛОВЕКА, ЗНАЮЩЕГО СИТУАЦИЮ ИЗНУТРИ…(Прикрепленное видео про то, как эта система работает в США. Все один в один)

О СИТУАЦИИ С ИЗЪЯТИЕМ ДЕТЕЙ СЛУЖБОЙ ОПЕКИ. КРИК ДУШИ ЧЕЛОВЕКА, ЗНАЮЩЕГО СИТУАЦИЮ ИЗНУТРИ…
(Прикрепленное видео про то, как эта система работает в США. Все один в один)

Я прошу прощения за эмоциональное и бестолковое сообщение, но хочется прям высказаться.
Я работаю с семьями где существуют финансовые проблемы (по разным причинам) и наблюдаю четкую тенденцию. Детей изымают ХОРОШИХ! Дурных (по мнению опеки) стараются оставить в семье до последнего.
Мы заходили в семью где лежит младенец с синдромом дауна, по нему прыгают собаки, в квартире вонь, на полу экскременты собак и земля толстым слоем под ногами. Мы поднимаем панику, приезжает ПДН и опека. С тех пор ничего не изменилось. У семьи нет доходов, грязь в доме, малыш-Инвалид подрастает лёжа овощем и НИКОМУ ОН НЕ НУЖЕН, судьба этого ребёнка не интересна.
Приезжаем в семью где мать под наркотой с подругой на пару. Дети не управляемые! Хамят. Мать валяется на полу в хлам. Ползает шестимесячный ребёнок. Этой матери оставили детей, дали предупреждение.
Таких семей океан! И эти трудные дети детскому дому и приемным родителям не нужны. Слишком много хлопот.
А потом мы приезжаем в семью где Мама без работы, недавно родила пятого, дети чистые, бедность, но все здоровы и царит любовь. Через три дня детей изымают из семьи! Не всех, парочку. И мы делаем им ремонт за свой счёт и боремся за возврат детей.
Приезжаем в семью и к нам выбегает мальчишка и показывает свои пятерки, награды спортивные. Малышка трёх лет выходит и плачет «мамааааа» Мама на работе. С детьми очень пожилой дед. Дети в порядке, чистые, умненькие, прекрасные дети! Мечта усыновителей! Дома бедно, Мама пашет в этой глубинке чтобы прокормить семью.
Через месяц детей изъяли. Год мы бились чтобы вернуть этих детей. Да, им хорошо дома.
И таких семей уйма. А не добросовестную работу органов опеки мы наблюдаем постоянно. Больше того! Представитель опеки не стесняясь мне говорит «да нафиг нам эти хулиганы в детском доме? А инвалида мы куда денем? Пусть разбираются сами родители. Вот хорошие дети нужны и нам. У нас недобор в детском доме, мы премию не получим! А у меня тоже внуки кушать должны.»
И после этого хочется сказать усыновителям «вы уверенны, что спасли детей от родителей уродов?» Подавляющее большинство усыновляют замечательных детей. Никто не думает, что этих детей просто вырвали у хорошей, но бедной мамы.
Простите за эмоции…

Дале видео о том, как это работает в США.. Все один в один..
https://vk.com/club151856249?z=video59936866_456239261%2F9fdc1f471345bca3d0%2Fpl_wall_-151856249

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×