header_bg

Пропаганда ЛГБТ приобретает массовость из-за The Last of Us 2

Пропаганда ЛГБТ приобретает массовость из-за The Last of Us 2

Педерастию продолжают проталкивать в массы. Очередной такой пример – недавний релиз игры The Last of Us 2. Само собой, жадные до денег блогеры под пристальным взором детишек принялись проходить игру, в которой двое главных героев занимаются педерастией, употребляя при этом наркотики и задорно убивая людей. Теперь это нам скармливают как новую норму, о которой за американские деньги расскажут блогеры и летсплейщики своей многомилионной аудитории подростков.

Пропаганда ЛГБТ приобретает массовость из-за The Last of Us 2, изображение №1

Отдельно стоит отметить главных антагонистов в этой игре, ведь ими являются религиозные фундаменталисты, запрещающие «бедным» лесбиянкам любить друг друга. Игроку предлагается в виртуальном мире побороться за права ЛГБТ, жестоко убивая членов некой религиозной организации. Ведь «религия всегда мешала прогрессу, всячески ограничивая свободу человека». Именно такие установки закладываются в сознании подростков. Это либертарианские, гедонистические установки подталкивающие к идеям социального дарвинизма и сатанизма.

Пропаганда ЛГБТ приобретает массовость из-за The Last of Us 2, изображение №2

Жестокость и насилие в игре просто запредельны. Так, например, при выстрелах по людям разлетаются части тела и мозги, люди здесь показательно стонут перед смертью. Главный герой — юная лесбиянка — забивает трубой беспомощных людей и перерезает горло беременным женщинам. Видимо, у разработчиков особый фетиш на садизм. Впрочем, всё, конечно же, оправдывается борьбой за права ЛГБТ. Тут и ребенок-трансгендер с инфернальной жестокостью уничтожает жителей деревни, в том числе свою родную мать. Только подумаете, это делает ребенок. Ребенок-трансгендер….

Пропаганда ЛГБТ приобретает массовость из-за The Last of Us 2, изображение №3

Но то была деревня неких религиозных фанатиков «серафитов» (от слова серафим). Видимо, чтобы настроить верные ассоциации. Дескать, «Смотрите, что бывает, если власть оказывается у членов церкви. Хотите, чтобы и у вас было также?» Авторы активно используют христианскую символику для демонстрации сущности «серафитов». Ребенок-трансгендер борется за свои права, потому что «фанатики серафиты» считают это грехом.

Пропаганда ЛГБТ приобретает массовость из-за The Last of Us 2, изображение №4
Пропаганда ЛГБТ приобретает массовость из-за The Last of Us 2, изображение №5
1 из 2

Убивать христиан — это так увлекательно и целесообразно. Геймеры, коим полюбились Far Cry 5 и Outlast 2, это подтвердят. Нет никакой необходимости читать историю, узнавая о том, что наша цивилизация постхристианская. Куда интересней убивать толпы религиозных фанатиков и всех тех, кто не разделяет ценности педерастов и прочих извращенцев. Мало ли, может и в реальной жизни пригодится…

Пропаганда ЛГБТ приобретает массовость из-за The Last of Us 2, изображение №6

Вся игра строится вокруг убийств, бесконечного насилия и безумной мести. В игре все постоянно друг друга убивают, и тоже самое предлагают делать и игроку, втягивая его в этот круговорот безумия. Основная мораль игры: нет никаких принципов, человек — это животное. Все должны друг друга убивать, основная цель человеческого существование — это борьба за выживание (гедонизм). По сути игрокам предлагается окунуться в изрыгаемый разработчиками кровавый мир сатанизма, где всякое насилие оправдано.

Пропаганда ЛГБТ приобретает массовость из-за The Last of Us 2, изображение №7

Подводя итоги можно сказать, что в игре The Last of Us 2 присутствует:

– многочисленная пропаганда ЛГБТ

– пропаганда употребления наркотиков

– пропаганда ненависти к христианству

– пропаганда феминизма

Кроме того, в игре демонстрируются противоестественные половые акты и смакуются темы садизма. В это, как обычно, с большим удовольствием играют дети

Пропаганда ЛГБТ приобретает массовость из-за The Last of Us 2, изображение №8
источник https://vk.com/@orthodoxanalysis-propaganda-lgbt-priobretaet-massovost-iz-za-the-last-of-us-2

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×