header_bg

Смертельные съемки на высоте. Дело Лебедева.


На прошлой неделе по всем новостям прошла информация о задержании “руфера” Никиты Лебедева, который к руферству не имел никакого отношения.


Где-то с 2015 года данный персонаж был замечен в социальных сетях, по нему велись разработки нашими волонтёрами, но личность так и не была установлена, поэтому он продолжал свою деятельность, склоняя детей к выполнению опасных трюков на большой высоте – свешивание с окон, крыш и балконов, при этом производилась фото и видеосъёмка процесса.
Какие цели преследовал Лебедев, заранее предположительно понимая, что шансов выбраться назад из опасного положения у ребёнка практически нет – покажет следствие и экспертизы. Видимо данный персонаж получал от этого удовольствие, и возможно не только психологическое, но и выраженное в денежном эквиваленте, допустим продавая материал подобного рода.
Данный персонаж является одним из звеньев в цепи по манипуляции сознанием подростков на интернет-площадках и соцсетях.
Практически 6 лет злодей действовал безнаказанно, лишь по счастливой случайности, сложившимся факторам именно сейчас он и был задержан, несмотря на то, что все эти годы всплывал в разработках наших родителей и волонтёров.
Все данные по преступнику были собраны и переданы в следственные органы, преступник был задержан благодаря слаженной работе сотрудников нескольких ведомств.
Трудно представить – сколько зла и беды принес данный персонаж в десятки, а может и сотни семей, сколько подростков пострадало/погибло в результате его преступной деятельности.
На данный момент ведётся следствие.
Поэтому призываем вас:
Просим откликнуться всех, кто мог пострадать от действий данного человека, возможно вы обнаруживали в телефоне и других гаджетах своего ребёнка такие же характерные фотографии и видео, возможно ваш ребёнок, к сожалению, погиб при падении с высоты при схожих обстоятельствах, и происшествие расценили как несчастный случай.
_________________________________________________
‼‼БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 (495) 690 44 51‼‼
_________________________________________________
️ Либо в любой отдел следственных органов в вашем городе для приобщения материалов к общему расследованию в Москве.
Не дадим преступнику отделаться малым сроком!!!
На его совести могут быть невинные жертвы и изломанная психика детей!!!
Каждый шаг в выявлении подобных преступлений – это огромный наш труд и бессонные ночи, каждый шаг – это победа!
Мы пытаемся и доказываем всем, что детей убивали и продолжают убивать через интернет-площадки и социальные сети! Что это не городской фольклор, а РЕАЛЬНАЯ опасность сегодняшнего дня!

Просьба распространять материал!

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×