header_bg

Фильм VAХХЕD (“ОТВАКЦИНЕНЫ”) Фильм от Роберта Де Ниро (отец ребенка с аутизмом) о том, что тройная вакцина MMR (корь, свинка, краснуха) вызывает аутизм


Фильм VAХХЕD (“ОТВАКЦИНЕНЫ”) Фильм от Роберта Де Ниро (отец ребенка с аутизмом) о том, что тройная вакцина MMR (корь, свинка, краснуха) вызывает аутизм у как правило абсолютно здоровых детей при соблюдении графика прививок. О фальсификации данных исследований, которые проводились уполномоченной правительственной организацией CDC и других махинациях. О том, что фарм.компании не несут никакой ответственности за поствакцинальные осложнения. О том, что в США каждые 7 минут ребенку ставят диагноз Аутизм. И что с такими темпами к 2032 году в США будет аутистов больше, чем нормальных людей. А ещё я думаю, что у нас ситуация по прививкам ещё хуже, т.к. корумпированные власти закрывают глаза на то, что фарм.корпорации проводят исследования своих вакцин в том числе на наших детях! Не говоря уже о поголовном, бездумном и безответственном вакцинировании грудных детей!
ВНИМАНИЕ!  Все статьи и видеоматериалы на тему прививок и вакциниции, размещенные на сайте “нараспутье.ру” не призывают к полному отказу от всех прививок! Все материалы собраны, и размещены здесь лишь для того, чтобы привлечь внимание к проблемам, сложившимся у нас в сфере вакцинации, которые служат главной причиной массовости осложнений и случаев инвалидности.   
Подробно о сложившейся ситуации в этой статье – 
Почему родители все чаще отказываются от прививок? Что не так с вакцинацией?

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×