Компания-производитель кукол Барби создаст набор однополых пар?

Гомосексуальная пара намарена вдохновить компанию Маттель – создателя куклы Барби – на создание гомосексуального свадебного набора, 18 декабря сообщает телеканал CNN. «Появится ли у Кена партнер?» «Гомосексуалисты намерены перевернуть индустрию производства игрушек».  С такими лозунгами вышел телевизионный сюжет, снятый  компанией CNN.  Телеканал рассказывает трогательную историю про  гомосексуальную пару Мэтт Якоба и Ника Каприо. 
 однополое барбиПара решила пожениться, а своей племяннице, которая должна будет нести цветы на их свадьбе   подарить «особенный подарок».  «Мы хотели подарить ей что-то, что ей понравится, что было бы значимым для нее и одновременно  каким-то образом связано со свадьбой, в которой она будет участвовать», – сказал Якоби. Они увидели в магазине прекрасный свадебный набор с Барби и Кеном, но поскольку нормальная семья «никак не связана с их любовной жизнью», они купили два набора, выбросили оттуда Барби и сделали свой набор из двух Кенов.  Теперь пара намерена встретиться с представителями Маттель и обсудить создание гомосексуального набора игрушек. Комментарий РВС Судя по тому, что эту историю раскручивает такой медиа-гигант, как CNN, у компании Маттель нет никаких шансов отказаться от производства гей-игрушек.
Если руководство даже захочет (а оно вряд ли об это открыто заявит) отказаться от предложения гомосексуалистов, его немедленно будет ожидать информационная травля, обвинения в гомофобии и в конечном итоге разорение. У американских детей нет никаких шансов избежать этой взрослой темы.  Компания Дисней открыто заявляет, что в ее фильмах и сериалах есть персонажи нетрадиционной ориентации. Теперь персонажи из виртуального и информационного пространства появятся в виде игрушек. ЛГБТ-идеологи взялись за детей всерьез.
  Российские дети от этой пропаганды также не защищены, несмотря на наличие специального закона. Диснеевская продукция выходит на российских экранах совершенно беспрепятственно.  Но важно понимать, что российские дети лишены самой главной защиты – культурной. В нашей конституции, как известно, запрещена идеология. А когда у государства нет собственной идеологии, ее место занимает чужая. Профессионально оформленная, хорошо упакованная, настойчиво навязываемая  и очень разрушительная идеология.+ Читать также: Детям — монстры, деньги — взрослым


http://rvs.su/novosti/2018/kompaniya-proizvoditel-kukol-barbi-sozdast-nabor-odnopolyh-par#hcq=be07jdr

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×