header_bg

2в1 ЛГБТ-ПРОПАГАНДА + ЮВЕНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ и это все в училище искусств и художественных ремесел им. В.В.Верещагина в г.Череповце.

2в1 ЛГБТ-ПРОПАГАНДА + ЮВЕНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ и это все в училище искусств и художественных ремесел им. В.В.Верещагина в г.Череповце.

тебя примут любым лгбт пропаганда


Вот такой плакат (фото прислала подписчица, за что ей спасибо) теперь стоит у входа в училище искусств и художественных ремесел им. В.В.Верещагина в Череповце. Даже не знаю с чего начать. Ну наверное с главного, для тех кто не знает, разноцветная тряпка на полу это международный флаг ЛГБТ сообшества, которое расшифровывается как Л-лесбиянки, Г-геи, Б-би-сексуалы, Т-трансгендеры. От радуги их флаг отличается отсутствием голубого цвета, что мы и видим на рисунке, отсюда и надпись “тебя примут любым”, т.е. кем бы ты ни был из аббревиатуры раскрытой выше. И этот плакат стоит в гос.учреждении где занимаются дети с 5 лет! С 5 лет понимаете? По стилю прорисовки вполне очевидно что адресован он именно детям. И что там нарисовано? Сюжет понятен, у девочки отобрали ЛГБТ флаг, порвали его, дали по лицу, и теперь она звонит в этот центр где добрые тети ей помогут. Какая у любого ребенка будет реакция на такой плакат? Девочку жалко! А значит она хорошая и все делает правильно, а вот те кто против этого, те плохие. Про то как работает эта технология разберем ниже, когда будем говорить про ЛГБТ-сообщества.

Что такое сеть телефонов доверия известно давно, это главный инструмент в системе ювенальной юстиции на западе. Точно также он работает и у нас, там нет ни какой анонимности, даже в нашей совсем небольшой школе был случай, когда ребенка изъяли из семьи после того, как он туда позвонил пожаловаться на родителей. Этот плакат кстати не единственный, там еще стоят вот такие плакаты.




 

Обратите внимание кем там показаны родители. Главная цель ювенальщиков всегда была выставить семью именно вот в таком свете. Семья для ребенка в наших реалиях самое безопасное для ребенка место, но цель подобных плакатов как раз внушить ребенку обратное, и настроить его против родителей. Родители всегда изображаются какими-то уродами, а тети из телефона доверия спасителями, ребенок же в силу возраста не понимает главного, что для своих родителей он самое дорогое что у них есть, а для людей на том конце провода, он просто средство получения прибыли. В ювенальной системе западного образца, которая строится у нас, дети это товар. Задача же таких телефонов сделать так, чтобы в их руки попадали дети и из благополучных семей, ведь на них можно гораздо больше заработать. Но эта тема большая и сложная, вернемся к плакатам. 

Посмотрите на последний плакат, это вообще что такое? Что там нарисовано? Родитель орет на ребенка, потом  не дает денег (экономическое насилие), потом треплет за ухо (физическое насилие), а потом нам показывают наркотики, тест на беременность, алкоголь и сигареты, это что простите? А это моральное насилие! Ограничение свободы воли ребенка! По всем ювенальным методичкам такое тоже нельзя запрещать ни в коем случае, ведь запреты наносят вред личности ребенка! Нам это кажется диким, но люди продвигающие подобное мыслят именно так, если вы начнете изучать эту тему, то очень быстро в этом убедитесь. И это все висит в государственном учреждении где учатся дети от 5 лет!  

И к этому всему еще и ЛГБТ тема примешана. Мне страшно даже представить что там наговорят ребенку, решившему просто ради детского интереса туда позвонить, ведь из содержания плаката вполне очевидно каких взглядов придерживаются организаторы этого телефона. 

Говоря про плакат с ЛГБТ флагом, мы  не можем  рассматривать его вне контекста того, что сейчас происходит в соцсетях, где проводят большую часть свободного времени современные дети. ЛГБТ-пропаганда, это самое на мой взгляд динамично развивающееся направление деструктива. В ВК только по запросу ЛГБТ выдает более 5000 сообществ. В среднем сейчас в них участвует около 4 млн. человек, функционирует примерно 70.000 сообществ на эту тему (под другими названиями не содержащими буквы ЛГБТ, особенно аниме-группы отдельной направленности, они сейчас являются основными разносчиками ЛГБТ-пропаганды среди детей). Это при наличии закона о защите детей от гей пропаганды. Основной контент этих сообществ состоит из шаблонных историй, которые якобы присылают подписчики. Отдельное внимание это группа ЛГБТ дети 404 одна из самых популярных, там каждый день якобы сами дети присылают по несколько историй, в среднем по 5 публикаций в день. Причем пишут как они утверждают дети, 12-14 лет, но вы если почитаете эти истории, то вы там не найдете ни одной грамматической ошибки! Вы видели как сейчас пишут дети в 12-14 лет? Там любому человеку очевидно, что автор этих историй один и тот же. Это очень напоминает истории «из жизни» в группах “яжемать” которые как две капли воды похожи. Только если там цель разжечь ненависть в материнству и детям, то тут цель убедить ребенка во-первых что извращения это нормально, а во вторых что он тоже на самом деле такой, просто этого пока не понимает. Делается это очень грамотно, все тексты составлены так, что читающий вынужденно проникается сочувствием к извращенцам, а если ты кому-то сочувствуешь, то ты невольно начинаешь ассоциировать себя с ним, ставить себя на его место, понимаете теперь как это работает. 

Эти истории очень шаблонны, они построены так, что в первой части они рисуют образ ребенка с классическими проблемами для своего возраста, чтобы читающий это ребенок проникся сочувствием персонажу, что он точно такой же как и он. А потом сюжет рассказа подходит к той мысли что оказывается все те проблемы, которые объединяют героя рассказа и ребенка, они на самом деле из за того, что он просто оказывается не той ориентации или пола, и в этом-то все дело, и в этом настоящая причина всех его проблем! В конце истории он естественно это понимает, меняется в нужную авторам сторону, все проблемы сразу решаются и все кончается хеппи эндом. Представляете какой эффект могут оказать такие истории на неокрепшую детскую голову в момент какого-то подросткового кризиса, и в период становления личности? И такими шаблонными историями завален весь интернет, особенно сообщества вроде дети 404 они полностью состоят из такого контента. 

Потом проникшись сочувствием дети спускаются ниже по воронке уже в группы с конкретной лгбтшной тематикой. 

Что там внизу понятно, а вот что находится наверху этой воронки? Почему дети вообще начинают интересоваться всей этой мерзкой темой. А наверху воронки у нас вся современная медиасреда, фильмы, сериалы, мультфильмы, сейчас все пропитано этим, везде присутствует эта тема, особенно на нашем телевидении. Все современное аниме этим пропитано, не случайно в этих группах у каждого второго на аватарке какой-нибудь анимешный персонаж. Компьютерные игры ничуть не отстают,ведь у нас же родители как правило не интересуются сюжетом многих игр а стоило бы. 

Весь этот контент нормализует тему извращений в глазах ребенка, и дети уже без всякой брезгливости заходят в эти группы, а там их уже обрабатывают этими историями по полной программе. А ребенок в таком возрасте он же абсолютный пластелин, он легко внушаем. Критическое мышление еще не сформировано, а любопытства хоть отбавляй, особенно к запретным и табуированным темам, и идеологи ЛГБТ обрабатывают именно таких детей, и именно на такой возраст этот контент и рассчитан. 

Но вернемся к этому плакату, очевидно пропагандистского содержания. Нарисовано детьми, или нарисовано как детьми, это классический маркетинговый дешевый ход, чтобы вызвать больше доверия у целевой аудитории, которая в данном случае – дети. Кстати вполне возможно что все это рисовали воспитанники этого самого училища искусств, что еще более мерзко. Ведь если это так, то кто им дал такое задание? Ведь это по сути рекламный плакат, какое право имеют работники этого гос.учреждения использовать детей для изготовления рекламных плакатов для каких-то НКО? Ведь телефоны доверия, они как правило принадлежат НКО.

Знаете что самое страшное? Это то, что за те 2 недели которые он там висит, только один родитель обратил на него внимание, сфотографировал, и начал хоть что-то делать, а остальным просто пофиг. Пофиг видимо и преподавателям обучающим детей искусству, да и вообще всем, я сомневаюсь что такой плакат висит только в одном заведении, люди не хотят обращать на это внимание, и проходят мимо, а потом жалуются, что дети сейчас становятся какие-то не такие. Какими-то не такими они становятся исключительно благодаря вашему молчаливому согласию, и равнодушию взрослых вот к таким вещам, и это сейчас одна из главных проблем нашего общества.


Данные плакаты не могут находится в детских учреждениях, так как грубо нарушают  ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЯЮЩЕЙ ВРЕД ИХ ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ

Статья 5: Виды информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей.
пункт4
К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация:
отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи;
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 135-ФЗ)
————————————————————————————————————————————————————————

П.С. На следующий вечер после публикации этой статьи, плакатов в учебном заведении уже не было. Очень радует, что администрация училища по всей видимости серьезно отнеслась к проблемам, озвученным в статье. Не исключено что они не до конца понимали настоящий смысл этих плакатов, ведь иногда даже такие очевидно вредные для детей вещи, как эти плакаты, не всегда делаются по злому умыслу, а чаще по незнанию.  Хочется верить, что в будущем такие плакаты перестанут появляться в школах, и других учебных заведениях, но это станет возможным только при активном участии родителей. Никогда не проходите мимо таких вещей, как видите, при желании всего можно добиться, самое главное не молчать.

подборка материалов сайта на тему распространения ЛГБТ пропаганды https://narasputye.ru/archives/tag/лгбт-пропаганда
Большая подборка материалов сайта на тему влияния опасного контента на детей: https://narasputye.ru/archives/tag/опасный-контент 
Большая подборка материалов сайта для родителей дошкольников https://narasputye.ru/archives/category/for-preschool-parents 
Большая подборка материалов сайта для родителей школьников https://narasputye.ru/archives/category/for-school-parents

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×