header_bg

ЛГБТ-пропаганда и самоубийства американских детей: факты, о которых не знают в России

Ни для кого не секрет, что в последние годы всё большее количество наших эмигрантов, живущих в Северной Америке, стремится вернуться на Родину, даже несмотря на перспективы карьерного роста и хорошего заработка в США или Канаде.

Одной из причин такого решения является гендерная политика, проводимая властями этих стран с подачи мирового ЛГБТ-лобби – автор канала «Filin’ Good» Станислав провел собственное расследование на эту тему (https://www.youtube.com/watch?v=DtO2-IqQWKQ) и выяснил, к каким печальным последствиям привела пропаганда нетрадиционного сексуального поведения в американском обществе.
ЛГБТ и трансгендеры проникают в школы и другие места, где находятся дети
ЛГБТ и трансгендеры проникают в школы и другие места, где находятся дети

В 2017 году Университет штата Коннектикут провел массовый онлайн-опрос студентов, относящих себя к геям и лесбиянкам – всего было опрошено 12 тысяч учащихся из различных учебных заведений, и результаты оказались шокирующими. 75% из них указали, что находятся в постоянной депрессии, 95% не могут спокойно спать ночью – кроме того, половина молодых людей призналась, что не может ходить в предназначенный для их пола туалет.

В 2018 году Американский журнал педиатров напечатал статью, посвященную проблеме самоубийств среди трансгендерных подростков – согласно их исследованиям, от 30 до 50% лиц, идентифицирующих себя с противоположным полом, пытались покончить с собой, при том общий показатель среди представителей данной возрастной группы в США составляет примерно 18 случаев суицида на 100000 человек. Эти люди утверждают, что виной их депрессивного состояния являются окружающие – по их мнению, они не встречают должного отношения к себе в обществе, коллективе и даже в семье.

Однако в этом утверждении есть немалая доля лукавства – не так давно ученые сразу несколько университетов завершили масштабный эксперимент, по итогам которого было выяснено, что никакого отдельного «голубого» гена в природе не существует. По предположению генетиков, лишь около трети представителей ЛГБТ рождаются гомосексуалистами, а остальные становятся таковыми под влиянием среды.
Вот к чему приводит негативное влияние ЛГБТ-лобби
Вот к чему приводит негативное влияние ЛГБТ-лобби

И действительно, в американских и канадских СМИ мы регулярно встречаем отчеты о том, как очередная группа переодетых в женскую одежду мужиков приходит в библиотеку и читает развращающие книжки или показывает детям спектакли со вполне определенным подтекстом (одно из таких объединений называется Drag Queen Story Hour). В результате многие родители перенимают данные нормы поведения и начинают наряжать мальчиков в платья, навязывая им женские привычки, а девочкам внушают, что они должны вести себя мужеподобно и носить имена вроде «Джон» или «Гарри». Известен случай, когда молодой отец проиграл суд против своей супруги, пытавшейся сделать из их малолетнего сына девчонку и различными способами внушавшей этот тезис ребенку.

Сегодня в Великобритании менять пол уже разрешено малышам от 3 лет и старше – в Америке же пока применяют другой способ, сажая детей на антигормональные таблетки. В результате к 18 годам многие ставшие жертвами подобных экспериментов парни и девушки идут на операцию по смене пола, а уже через несколько лет сильно жалеют о своем решении.

Жизнь под радужным флагом - так ли она счастлива?
Жизнь под радужным флагом – так ли она счастлива?

Стоит также отметить, что в вузах США и Канады существует программа обучения на специалиста по гендерной политике – эти люди занимаются тем, что пропагандируют и несут в массы идеи трансгендерства и подобных извращений. Например, прямо в метро Торонто и других общественных можно увидеть рекламу приложения Squirt, предназначенного для знакомств и общения представителей ЛГБТ, и другие билборды на данную тематику. В провинции Онтарио детям с первых лет обучения рассказывают все подробности о предназначении интимных частей тела, а 6-7 классах речь уже идет о мастурбации, анальном сексе и презервативах.

Таким образом, в североамериканском обществе идет настоящее самоуничтожение населения путем внедрения подобных разрушающих личность и человеческую психику идей, и те, кто не может с этим смириться, вынуждены переезжать туда, где пока еще главенствуют традиционные нормы морали и нравственности, заключает Станислав.

источник

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×