header_bg

Методы пропаганды наркотиков в современной медиа-среде.



Какие методы и приемы пропаганды наркотиков используются в современной медиа-среде?
Видео содержит информацию о которой мало кто задумывается. Аудиальные, визуальные, кинестетические методы распространения информации и подмена понятий делают свое дело: периодически употребляют и знакомы с наркотиками больше 18 миллионов людей по всей России. Около 8 миллионов человек являются зависимыми от запрещенных препаратов, россияне потребляют 20% героина в мировом обороте. Ежедневно приобщаются к наркотикам свыше 250 человек, и постоянно растущее количество центров лечения наркозависимости едва поспевает за этими цифрами.
Жизнь наркомана коротка и нелепа. От первой дозы до смерти проходит максимум 7 лет. Весь смысл существования сводится к поиску наркотиков и переживании ломок, последние 1-2 года проходят в безуспешных попытках вылечиться. С более серьезными наркотиками продолжительность периода приема сокращается вдвое и больше раз.
Что заставляет людей идти на такое добровольное самоубийство? Причин на самом деле всего две. Первая это доступность, а вторая, и главная, это массовая пропаганда наркотиков, которая захватила практически все сферы медиа. В этом видео подробно о том, как детям и подросткам навязывается интерес к наркотикам с экранов, и почему опасно это игнорировать.

Большая подборка материалов сайта для родителей дошкольников https://narasputye.ru/archives/category/for-preschool-parents
Большая подборка материалов сайта для родителей школьников https://narasputye.ru/archives/category/for-school-parents

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×