header_bg

Откуда растут ноги подростковой агрессии? Яна Амелина.




В эпоху развития информационных технологий социальные сети стали ловушкой для сотен тысяч подростков по всей стране. Речь идет о деструктивных, радикальных группах, где пропагандируется насилие, агрессия и травля.

В эфире Iryston.tv (Северная Осетия) вместе с гостями и экспертами в студии, среди которых присутствовала и Яна Амелина (руководитель аналитического центра “Граница настоящего”, аналитик-политолог, секретарь-координатор Кавказского геополитического клуба, единственный в России автор трех монографий о деструктивном /депрессивно-агрессивном поведении в соцсетях), все вместе пытались разобраться – кто и с какой целью насаждает псевдоидеалы подросткам и как интернет становится неконтролируемой площадкой для экстремистов. Разбирались такие вопросы, как распространение среди несовершеннолетних увлечение трэш-контентом (сатанизм, разного рода извращения, сцены насилия и убийств, «эстетика отвратительного» и т.п.), героизация маньяков и серийных убийц, а также повсеместно навязываемый подросткам интерес к ЛГБТ – тематике.
Наряду с потерей нравственных и духовных ценностей, отрыва от национальных корней и традиций – всё это в совокупности неизбежно ведёт к ухудшению ситуации в целом.

Яной Амелиной была озвучена и наша организация “Родители за чистый интернет”, созданная для объединения родителей по всей стране, потерявших своих детей в результате воздействия через интернет и соцсети.

Также эксперты и гости студии пытались понять роль общественных институтов и школы в воспитании здорового поколения, искали выходы из сложившейся ситуации.


источник 

https://iryston.tv/teleproject_release/otkuda-rastut-nogi-podrostkovoj-agressii-vremya-sobytiya-lyudi/

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×