header_bg

Само-диагностируемая гендерная дисфория – новая пандемия

Эта ситуация часто происходит вслед за интенсивным погружением в социальные сети и что очень часто эти девочки входят в дружеские компании, другие члены которых (а иногда все компании целиком) также неожиданно объявляют себя трансгендерами.

Вышедшая недавно у известного автора Френка Шуберта книга-бестселлер описывает своего рода эпидемию: девочки раннего подросткового возраста неожиданно объявляют себя «трансгендерами», хотя раньше не имели никаких признаков гендерной дисфории.

Абигайл Шриер, автор книги «Необратимый ущерб: трансгендерное безумие совращает наших дочерей» («Irreversible Damage: The Transgender Craze Seducing Our Daughters»), опирается на тщательное, независимое, прошедшее рецензирование коллегами и опубликованное научное исследование доктора медицины Лизы Литтман, выпускницы Университета Брауна (Провиденс, США), назвавшей этот феномен «быстротекущей гендерной дисфорией». Д-р Литтман и г-жа Шриер обнаружили, что эта ситуация часто происходит вслед за интенсивным погружением в социальные сети и что очень часто эти девочки входят в дружеские компании, другие члены которых (а иногда все компании целиком) также неожиданно объявляют себя трансгендерами.

Эти девочки вовсе не трансгендеры. Как и миллионы подростков до них, они – просто одинокие, запутавшиеся и ранимые девочки, пытающиеся найти своё место в этом мире. Для своей книги Шриер взяла интервью у нескольких тысяч человек, в том числе – у множества девочек-подростков, заявляющих, что они трансгендеры. Она описывает ситуацию следующим образом: «Это те же самые девочки, которые могли бы быть анорексичками. Они могли бы страдать от булимии. Это очень беспокойные, рано созревшие девочки, но они не вписываются в среду. Они учатся в старших классах, но у них нет друзей. У них нет компании. Они такие умные и такие одинокие, потому что они все время сидят в интернете и все время проводят с мамой, а в школе они не вписываются в среду. Это способ понять ту боль, которую они на самом деле ощущают – им действительно больно. Но они решают, что их проблема – то, что они должны быть мальчиками, а решение – тестостерон».

Объявляя себя трансгендерами, эти девочки немедленно повышают свой общественный статус, получают восхищение в социальных сетях и одобрение со стороны учителей и других взрослых, ставших «дружественными к трансгендерам» в современной политкорректной культуре.

Эта новоявленная пандемия трансгендерности и так была бы достаточным основанием для беспокойства. Но г-жа Шриер сделала шокирующее открытие, подтверждённое независимыми медицинскими экспертами в интервью для подкаста «Опыт Джо Рогана». Шриер сообщила, что девочки-подростки могут просто пойти в клинику Planned Parenthood [Американская Федерация Планирования Семьи – ведущая часть Международной Федерации Планирования Семьи (МФПС, IPPF) – прим. ред.], там – на основании их собственного само-диагноза – подписать документ об информированном согласии, и в тот же день начать пить курс тестостерона, чтобы приступить к гендерному «переходу». «Никто не задаёт вопросов», — говорит Шриер Рогану, — «Есть информированное согласие. Это значит, что вы просто идёте в Planned Parenthood, подписываете документ, решаете, что у вас гендерная дисфория, и в тот же день выходите оттуда с тестостероном». Услышав это, Роган был шокирован: «Planned Parenthood делает это?», — спросил он. «Да, они – один из крупнейших дистрибьюторов», — ответила Шриер.

Без независимого медицинского осмотра, без предварительной терапии, без оценки психического здоровья, без физического осмотра и, возможно, даже без требования предоставить медицинскую историю, девочки-подростки могут прийти в отделения Planned Parenthood и другие клиники и выйти оттуда с тестостероном, мощным гормоном, который может причинить их телам ущерб на всю оставшуюся жизнь.

Эти запутавшиеся подростки, поставив сами себе диагноз и определив себя как трансгендеров, не только сразу же получают возможность начать тестостероновую терапию. Хотите – верьте, хотите – нет, но Шриер сообщает, что некоторые врачи готовы хирургическим путем удалить девочкам грудь, не основываясь ни на чём, кроме их само-диагноза, что они считают себя мальчиками.

Я не могу представить другой серьёзной болезни, при которой пациент может поставить сам себе диагноз и сразу же начать инвазивную терапию, способную причинить неисцелимый физический и психологический вред. Ясно, что происходящее не имеет ничего общего с медициной как наукой, но целиком связано с политикой и «ЛГБТ»-идеологией.

Необходимо запретить практику само-диагноза гендерной дисфории. Никто не должен иметь возможность подвергнуться инвазивной медицинской терапии, включающей получение мощных гормонов или других отпускаемых по рецепту лекарств – а тем более подвергаться калечащей хирургической операцией, последствия которой останутся на всю жизнь, — без настоящего диагноза, поставленного квалифицированным врачом.

Международная организация в защиту семьи (издатель IFN) вместе с Национальной организацией в защиту брака (США) начали сбор подписей под петицией (на английском языке), призывающей президента Дональда Трампа и лидеров конгресса запретить само-диагноз гендерной дисфории. Они пытаются защитить здоровье и будущее тысяч ранимых девочек, которых засасывает эта новоявленная пандемия трансгендерности.

Фрэнк Шуберт — консультант по коммуникациям Международной организации в защиту семьи (International Organization for the Family, IOF) и американской Национальной организации в защиту брака (National Organization for Marriage, NOM) Его дважды избирали лучшим специалистом по связям с общественностью в США. Среди прочего, он много занимался проблемами, связанными с защитой семьи и брака, святости человеческой жизни и свободы вероисповедания. Фрэнк Шуберт – один из ведущих экспертов в США по проведению общественных законодательных инициатив – успехом завершились 80% руководимых им кампаний (более 50 в более чем 10 штатах США). Он руководил успешной компанией, благодаря которой в конституцию штата Калифорния в 2008 году была включена поправка, провозглашавшая признание в этом штате исключительно брака между мужчиной и женщиной, а затем и законодательными кампаниями в защиту брака в штатах Мэн и Северная Каролина. О своих взглядах на брак как исключительно союз мужчины и женщины он рассказывал в интервью множеству различных изданий. Он является основателем компании Inspiration Strategies – фирмы, занимающейся связями с общественность

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×