header_bg

О последних трендах ВК. Группа 4сh. Глумление над инвалидами, и снятие мораьного запрета на насилие над маленькими детьми.

Периодически мониторим самые популярные сообщества ВК с целью выяснить, какие тренды сейчас наиболее массовые, и вбрасываемые в общество. (за это ВК и ввел против нас систему ограничений в виде баннера и удаления группы из системы поиска).
Для анализа берем самое массовое и популярное деструктивное сообщество 4сн, насчитывающее почти 6 миллионов подписчиков. Оно служит своеобразным ориентиром для всех остальных деструктивных групп, раньше его роль выполняло сообщество МДК. Такие группы задают тренды.
Последним трендом там стало глумление и издевательство над инвалидами, за последние пару месяцев это стало новой вбрасываемой темой. Обратите внимание на количество лайков, и просмотров каждого поста… Предыдущая вбрасываемая тема там была снятие морального запрета над насилие над детьми (последние 3 фото) Причем в комментариях вы не найдете ни одного осуждающего такой “юмор” высказывания. Такие группу составляют основу ВК, и именно они сейчас воспитывают современных детей, они там главные подписчики, и юмор в таких группах как правило околошкольный. Эти группы воспитывают именно такое отношение у детей ко многим вещам. Это расчеловечивание, поставленное на поток, при полном попустительстве со стороны контролирующих органов.
Почему пропаганда таких вещей всегда идет через юмор. Дело в том, что юмор снимает у человека внутреннюю защиту от противоестественных вещей, ведь если вы над чем-то посмеялись, то вы больше не воспринимаете это как грозу. Именно по такому принципу и действует такой “юмор” нормализуя в головах у детей противоестественные, и недопустимые вещи.

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×