header_bg

Трансгендерная пропаганда в соцсетях. Как это происходит.

Мы довольно давно занимаемся мониторингом соцсетей, и молодежных групп, и чем дальше, тем больше становится виден очевидный тренд – пропаганда трансгендерности и смены пола. При этом ЛГБТ пропаганда, как одно из самых основных направлений по втягиванию детей в деструктив, конечно же никуда не делась, она тоже растет, но сейчас она, так сказать, поменяла вектор. Если раньше основная пропаганда была нацелена на изменение у детей их ориентации, то сейчас эти же группы, уже убеждают детей в том, что они не того пола. Особенно это заметно по такой широко известной группе как дети 404, где пропаганда идет через выдуманные истории, которые якобы присылают сами подписчики. Если раньше все эти истории были из серии: ” в 12 лет я вдруг понял, что не той ориентации”, то теперь это истории из серии: “в 12 лет я вдруг понял что я не того пола.” Причем переход от гей-пропаганды, к пропаганде смены пола, это международный тренд. Это явление мы видим по всему миру. 
Но нас больше интересует не весь мир, а то, что происходит конкретно в наших соцсетях. Сообщения от родителей, чьи дети стали жертвами такой пропаганды появляются все чаще. При этом опасность такой пропаганды, и тех манипуляций, которые используют ЛГБТ-кураторы с детьми, и пойдет речь в этой статье. Вернее это будет не столько статья, сколько история одной мамы, лично столкнувшейся с этой бедой. Далее, с ее разрешения, я публикуем ее письмо. По ходу текста будут некоторые наши комментарии. Все имена изменены. 

 Сына ведут и он в опасности. Я в этом уверенна. В октябре он сбежал из дома. Этому предшествовало много событий, начиная с его странной любви по интернету, желанием сменить пол на женский, прием гормонов, долгие разговоры, психолог, психиатр. Но он никого не слышит. А девушка из интернета пишет ему 24 /7 буквально ежеминутно. (обработка через мессенджеры, это важный момент, про мессенджеры дальше будет подробно) Он стал очень скрытным, депрессивным, у него совсем нет реальных друзей, он не выходит из дома. Весь круг его общения это Кира и Оля. Друзья из интернета.. Летом в Сочи приезжал какой то парень, сын с ним встретился в городе. А в октябре он втихоря сбежал из дома. Заблокировал все контакты с родными. Я не слышала его уже 3 месяца.

Мы с ним всегда были очень близки. А потом он стал обманывать, много раз. Он все запоролил, все время прятал свою сумку с документами, я тогда еще не понимала зачем, а он готовил побег… Он писал в ЛГБТ группы, просил помощи. Обращался в организацию “просто люди”, говорил ,что если не сменит пол, то покончит с собой, т.к. у него гендерная
 дисфория…

Тут необходимо добавить небольшой комментарий. Обратите внимание на то, что говорит ребенок. Он утверждает, что у него гендерная дисфория! Откуда такие познания, и что это за самодиагностика такая, и почему он говорит, что покончит с собой, если не сменит пол?
Дело в том, что одна из основных вбрасываемых в ЛГБТ группах идей, это идея о том, что якобы если человек не того пола (как он считает), то он обязательно покончит с собой, если ему не дать поменять пол. То есть они сначала массово подсаживают в головы подросткам идеи о том, что они на самом деле могут быть не того пола, и как только те проникаются этими идеями, то они сразу же говорят им, что все! Теперь ты или иди до конца, а это значит гормональная терапия, операции, или есть большая вероятность того, что ты покончишь собой! Тебе же не комфортно в “чужом” теле, ведь правда?
На самом деле, это наглая манипуляция. Эти группы берут статистику попыток самоубийств среди трансгендерных подростков, которая на самом деле чудовищная (41% по США) и заявляют, что такие цифры там потому, что этим детям их родители и общество не давали сменить пол. Но все как раз наоборот, такой процент, он из-за того, что этих подростков просто свели с ума этой массовой пропагандой смены пола. Им выбивают фундамент личности, порождают сомнения в собственном поле, и подростки из-за этого, естественно начинают сходить с ума, отсюда такой высокий процент суицидов среди трансгендеров. Но пропагандисты, и манипуляторы умышленно меняют местами причину и следствие.
Есть только одна категория людей, у которых такой же высокий процент самоубийств, это шизофреники. А что такое шизофрения, это расщепленное состояние сознания, и ЛГБТ группы занимаются именно этим, шизофренизацией сознания подростков. 
 Про эти группы известно уже достаточно давно, еще в 2019 году была статья про это , вот отрывок из той статьи:
В соцсетях появилась группа трансгендеров, внушающая детям идею смены пола. Одна из их жертв – московская школьница, мечтающая стать мальчиком,- погибла. Существование в соцсетях группы, где детям внушаются идеи …перемены пола, обнаружили столичные стражи порядка. Одной из участниц – школьнице, мечтающей стать мальчиком, -мать устроила скандал. Это в итоге привело к трагедии. О
ставленное школьницей послание и переписка в ее телефоне вызвали немало вопросов у стражей порядка. Выяснилось, что Мария состояла в необычной группе – «девочек-трансгендеров».
Участницы обсуждали вопросы смены пола, особенности жизни трансгендеров и называли себя мужскими именами. Мария писала подруге по имени Гоша, что не хочет быть девочкой, но поддержки у матери не нашла…Правоохранители сейчас пытаются установить личности участниц переписки.
Не исключено, что девочки наслушались новостей о западных знаменитостях, которые разрешают детям менять пол и даже помогают им в этом. Также стражи порядка не исключают, что подобные группы могли быть созданы взрослыми людьми с целью манипуляции несовершеннолетними пользователями.

Тут еще важно сказать о проблеме мессенджеров.  Это на самом деле колоссальная проблема. Большинство родителей воспринимают мессенджеры, такие как вайбер, ватсап, и телеграмм, просто как средство связи, как простую звонилку, с возможностью отсылать фото и видео, но это совсем не так. Именно через мессенджеры сейчас идет основная обработка детей всеми манипуляторами, и это касается абсолютно всех опасных тем, таких как суицидальная обработка, шантаж интим-контентом, вовлечение в наркоторговлю, и в ЛГБТ сообщества. Происходит это в первую очередь по двум причинам. Во-первых сервера всех мессенджеров находятся за границей, и следствию крайне сложно потом изъять переписку, а сами мессенджеры на сотрудничество как правило не идут. А во-вторых, все общение в группах, созданных в мессенджерах, это всегда закрытое общение, которое никто не видит, кроме тех, кто общается. Эти группы невозможно найти через поиск, как в соцсети, и поэтому мы не знаем сколько сейчас таких групп, и сколько несовершеннолетних в них задействовано.
Далее будет очень важная информация про то, как дети изначально попадают в эту тему, один пример вовлечения. Про это мало кто знает, но именно аниме, и аниме субкультура, сейчас стали самыми большими воронками вовлечения детей в ЛГБТ, и трансгендерную тему. Происходит это потому, что эти темы слишком широко представлены в современном аниме, в нем есть даже отдельные большие жанры, полностью посвященные пропаганде этих тем, но большинство родителей воспринимают аниме как просто мультики, хотя это совсем не так. 

Про аниме, это наша проблема. Смотрел лет с 12, сначала покемоны, Наруто, и т.д. Вроде бы просто мультики на первый взгляд, ничего особенного. Потом уже разные аниме, но нам и в голову не могло прийти ,что это за гадость на самом деле, и какие там бывают сюжеты. Все фото на его странице были герои аниме, и аватарка всегда стояла соответствующая, своих фото на страничке не было вообще. Полтора года назад запоем рисовал карандашом героев аниме, я тоже тогда не видела в этом опасности. Увлекся сын рисованием, купила ему бумагу, карандаши хорошие…
А потом таблетки гормональные, и идеи перемены пола, и в планшете обнаружили сохраненные порно аниме про 2х девушек..
Вот тут статья про аниме – https://ria.ru/amp/20180903/1527619030.html  
Читала, и тут словно о моем сыне, все как по одной методичке. И депрессивное настроение постоянно, и суицидальные попытки, и высказывания, и бессонные ночи, и нарушения сна, все это есть.

В октябре он сбежал из дома. Сейчас ему уже есть 18 лет, он меняет документы на женские, пьет гормоны, психика крайне не стабильна. Психиатры ставят расстройство личности. Искала его сама. Нашла в подмосковной Балашихе. Он бросил универ ,бюджет на 4 курсе, живет с той девушкой, из интернета. Носит женское нижнее белье, разговаривает меняя голос на тонкий , как бы женский, говорит, что уже и паспорт поменял, никакие разговоры не слышит. Девица та называет его Аней.  Я просто схожу с ума, помочь мне никто не может, мы никому не нужны. 

Были и у психологов и у психиатров и они не понимают, что это и чем помочь. Назначили только антидепиессанты. А где то в платной комиссии дают справку за деньги на смену документов и пола. Несмотря на то, что ни в Сочи ,ни в краевой клинике в Краснодаре диагноз транссексуализм не ставят, а за деньги ставят, вот что происходит. Такие комиссии есть и в Самаре и Питере. Информации о том, как пройти эти комиссии, как пить гормоны, полно в открытом доступе в интернете. И очень многие глотают эти гормоны в тайне от родителей, делая себя бесплодными инвалидами. Необратимо. И сами эти таблетки свободно продаются в аптеке.

Решили проверить, и выяснилось, что на самом деле этих препаратов у нас не просто много, их просто какое-то чудовищное количество. Я конечно не фармацевт, и не врач, но воспользовавшись поиском, и запросами “что пить, чтобы сменить пол”, и потом запросом “купить то, что нашел по предыдущему запросу” все оказалось более чем доступно. Все в свободном доступе, и любой может все это купить, причем некоторые препараты продаются без рецепта! Просто задумайтесь над этим. То есть у нас есть массовая пропаганда трангендерности, и при этом же массовая доступность соответствующих препаратов… Последствия не заставляют себя долго ждать. 
Но еще более интересен второй момент, насчет постановки диагноза транссексуализм за деньги. Дело в том, что у нас для постановки такого диагноза, по закону нужно сначала пару лет наблюдаться у психиатра, и только потом, если он подтвердит диагноз, то только тогда созывается комиссия, которая и подтверждает диагноз. Это правило абсолютно правильное, и логичное, ведь очень часто стремление сменить пол у подростка может быть вызвано абсолютно абсурдными, навязанными идеями, или серьезными психиатрическими болезнями, например шизофренией. Сегодня он хочет стать женщиной, а завтра жирафом, или Наполеоном, такое часто бывает при соответствующих расстройствах, не связанных с транссексуализмом, и по этой причине и требуется всегда предварительное, и длительное наблюдение. 
Но у нас, как известно, теперь за деньги можно все, и во многих городах есть врачи, которые в частном порядке выдают такие заключения за 3 дня! Все эти врачи хорошо известны в ЛГБТ группах именно тем, что они ставят диагноз абсолютно ВСЕМ! У них даже есть своя таблица, где они обсуждают в каких городах, и за сколько можно сделать справку –   https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yEiS24B6Q3MuLeavZEMxj8163BAU1HdYPK4PQUKsB3c/edit#gid=0  В Самаре и Питере ее действительно делают за деньги всего за 3 дня, вместо положенных нескольких лет наблюдений, о чем и говорилось в письме. 
Особенно интересен Питерский вариант. Делает там эти справки психиатр-сексолог Дмитрий Дмитриевич Исаев.  В мае 1998 года в отношении него было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки). В приговоре суда, который был вынесен в апреле 2002 года, говорилось: установлено, что бывший психиатр отделения подростковой психиатрии НИИ им. Бехтерева Дмитрий Исаев,  за плату выдавал призывникам фиктивные справки с диагнозом «истинный гомосексуализм». Подельники» Исаева Д. Д. были осуждены, (по делу проходило около 20 человек, в том числе и взяткодатели), а сам Исаев был признан невменяемым и направлен на принудительное амбулаторное лечение по месту жительства.
И после всего этого, недееспособный (с диагнозом шизофрения), судимый за вымогательства, психиатр, в течении долгих лет  занимал должность заведующего кафедрой клинической психологии. И только 2015 году, усилиями общественников, из Педиатрической академии он был уволен… После этого он устроился на работу в частную медицинскую клинику «Скандинавия» психотерапевтом.
Сейчас он активно сотрудничает с ЛГБТ «Выход» и грантоедским проектом «Иллюминатор», читает лекции. Как видно из скрина с лгбт-сайта, за 32 тысячи выдает справки для смены документов в мед.центре «Кристалл мед», куда предварительно списавшись с ним, по прежнему едут трансгендеры со всей России. Вполне может быть, что этим же он занимается и в частной клинике «Скандинавия». Снят психиатрический диагноз «шизофрения» у психиатра, или нет — неизвестно. Шизофрения считается неизлечимым заболеванием.
В этих двух роликах его клиенты рассказывают все подробности его работы, и то, как проходит у него эта “комиссия”.



Потом все его клиенты, получив за 3 дня справку с диагнозом, идут менять документы, и получают новые паспорта, с “новым” полом. И такой Исаев у нас в стране конечно же не один. Далее отрывок из письма:

Сын говорил, что ездил в Самару, возможно за справкой. В апреле 2020 года ему в ПНД краевом такой диагноз не ставили, в Краснодаре он лежал месяц к слову. Психиатр в Сочи нам сказала: “Я честно Вам скажу, я не знаю что это, и не знаю чем помочь. Много нелогичных вещей он говорит, ну не похоже это на транссексуализм…
 
 С ним работали психиатры, психологи, сексологи, и естественно никто из них ему такой диагноз не ставил, а в октябре 2020 года в Самаре за 3 дня поставили… 
С этими комиссиями никто не разбирается. Почему они ничего не боятся, кто их крышует и кому они платят? Это на самом деле большой вопрос.

Медиасреда формирует этот извращенный спрос, и находятся много людей, которые на этом зарабатывают. И вообще, сама тема пропаганды смены пола, она давно уже у нас вышла за пределы соцсетей. Вот такие к примеру мероприятия совершенно открыто проводятся по всей России.


Ситуация на самом деле чудовищная:
1) У нас в соцсетях и на ютубе развернута массированная пропаганда смены пола, нацеленная на детскую аудиторию.
2) У нас вся информация о гормональной терапии в свободном доступе, причем с инструкциями и советами.
3) Все гормональные препараты в свободном доступе.
4) Процедура получения диагноза за деньги доступна, и никак не пресекается.
5) У нас до сих пор нет никаких законодательных ограничений на трансгендерную пропаганду, хотя это сейчас один из основных навязываемых молодежных трендов. 
 Все вместе это образует огромную воронку, в которую попадают сотни, а может быть уже и тысячи детей по всей стране. Это все происходит у нас, и происходит уже не первый год, но никто на это не хочет обращать внимание. Мы полностью повторяем все западные тренды, которые там навязываются обществу фактически насильно, для продвижения этих идей там давно уже привлекаются даже звезды. 

И у нас по большому счету продвигается все тоже самое. Вот к примеру, посмотрите на это чудо в перьях. Это Даня Милохин, топовый тик-токер, с более чем 6.000.000 подписчиков.


Естественно практически все его подписчики дети, и он для них является безусловным авторитетом, так как в современном обществе именно количество подписчиков определяет ценность человека. Такому положению дел приучает не только современная медиасреда и школа, предлагающая учиться в тик-токе, но и часто сами родители, ведущиеся на мнение авторитетных для них экранных актеров или ведущих. Разница на самом деле не велика.

Далее публикую конец письма. Очень хочется, чтобы это письмо дошло до кого-то из чиновников, депутатов, и прочих людей, принимающих решения.

Это не единичные случаи. Это происходит массово. Подростки скрывают это от родителей. Они общаются в закрытых группах, якобы с такими же, но там, я думаю кураторы тоже. Нам, родителям, некуда обратиться! Бьюсь головой в стену второй год. Родителям совершенно некуда обратиться за помощью! Никто не в теме, никто не пытается помогать. Когда нас коснулось, по факту и обратиться некуда. НУЖНА служба кризисной помощи подросткам и родителям, где были бы специалисты, которые были бы в теме тех СОВРЕМЕННЫХ проблем и манипуляций, с которыми сталкиваются подростки сейчас, а не 20 лет назад. Врачи, суицидологи, сексологи, специалисты по опасному контенту, по информационной безопасности, но ничего нет!  У нас никогда не слышали про аниме, про ЛГБТ пропаганду, про суицидальный контент, про антисемейную пропаганду, про вербовку… Чем они могут помочь? Копаться в поисках детских травм, по старинке? Вот и не могут понять потому.

Даже в ФСБ обращалась. Они говорят, ну если бы с оружием связано было, или с подготовкой теракта, а  так, помочь не можем… 
Пока мы говорим, тысячи детей затягивают и затягивают. Дети убивают себя своими же руками, отличная идея у наших врагов. Необходимо говорить об этом на центральных каналах, в СМИ, чтобы максимальное количество детей и родителей понимали опасность этого. Чтобы они увидели ,что это необратимое разрушение здоровья , разрушение репродуктивной системы, угроза рака, инсульта, тромбоэмболии, ранней смерти. Ведь это так и есть. Чтобы понимали ,что люди склоняющие к этому не друзья, а хладнокровные убийцы. Главное не молчать об этом.
Важно, чтобы врачи говорили об этом на центральных каналах, не боясь давления ЛГБТ. Мы должны перестать их бояться и гнать поганой метлой, но как это сделать?

П.С. В этом ролике подробно о том, к чему мы все скоро можем прийти, если все будет оставаться так, как оно есть сейчас…



Подробно проблема вовлечения детей и подростков в опасные группы разобрана в книге “Дети интернета. Что они смотрят, и кто ими управляет”. Книга выложена в свободном доступе –  https://narasputye.ru/archives/7399

Добавить комментарий

Форма обратной связи





Я согласен на обработку персональных данных.

×