Главная >

Доклад «Разумная вакцинация» (без поствакцинальных осложнений)

Я, Шлёнский Сергей, как заботливый отец, не возражал прививанию своих детей. Результат: мой старший сын не пошел в армию из-за атопического дерматита, средний — из-за астмы, у младшего сына в 2 года астма после АКДС, а после КПК в 6 лет сахарный диабет. Сравнив прививочные карты своих детей, я понял источники проблем, но, к сожалению, слишком поздно.

Профессор–онкоиммунолог В.В.Городилова давно предупреждала, что из-за ранней массовой вакцинации дети всё чаще будут болеть старческими аутоиммунными заболеваниями, в том числе и раком. 
Смертность в размере 0,7% инфекционных заболеваний нельзя назвать критичной в общей структуре. А вот эпидемии рака, аутизма, диабета, ДЦП, астмы, аллергических реакций есть. 
Профессор, доктор медицинских наук Павел Воробьёв открыто заявляет, что живая вакцина с полиомиелитом — это настоящее преступление, единственное объяснение которому — прибыль фармкомпаний, которым начали мешать отказы от прививок. Я получил официальный ответ из Министерства здравоохранения, где этому есть прямое подтверждение: «Внедрение инактивированной полиомиелитной вакцины позволило ликвидировать 10-12 случаев прививочного полиомиелита, которые имели место ежегодно в начале века». 
Общеизвестно: любая вакцина — чужеродный белок, а потому небезопасна. Если небезопасна одна вакцина, то какую же опасность здоровью ребёнка принесут 10-15 вакцин? 
Каждая вакцина заставляет работать иммунную систему сверх нормы. Норма же, данная природой, у каждого ребёнка индивидуальна, поэтому не могут ни пять, ни пятьдесят, ни пятьсот детей реагировать одинаково хорошо или одинаково плохо по приказу Минздрава на одну и ту же вакцину. Не могут! Каждый человек индивидуальность, но наши чиновники от здравоохранения, видимо, об этом не знают… К тому же осложнения после вакцинации, например, на нервную систему или почки, могут проявляться не через минуту или сутки, а в течение одного-трёх-пяти лет или в пубертатном периоде.

Почему «все подряд» должны переболевать «малыми болезнями» — вакцинами? Переболевать только потому, что санэпидслужба понятия не имеет об уровне заболеваемости инфекционными болезнями в каждом отдельном населённом пункте России, хотя пишет, что это якобы при вакцинации учитывается… В своё время отечественный эпидемиолог Лев Васильевич Громашевский писал: «…Проще всего объявить эпидемию и победить её согласно приказу Минздрава…». Тенденция продолжается, и в XXI веке нас пугают спасением от эпидемий только прививками.

Но самая серьёзная глупость заключается в том, что во всех «победах» над инфекционными болезнями будто бы с помощью вакцин не учитывается большинство человечества, невосприимчивое к этим инфекционным болезням, однако охваченное вакцинами, которые ему — этому проценту человечества — вовсе не нужны! Другими словами, непомерную славу вакцинам обеспечивает конституционально-природная защищённость человечества! Поэтому нет ничего удивительного в том, что врачи Франции издают монографии под названием «вакцинация — медицинская ошибка века»

Врач-иммунолог, доктор медицинских наук Кириличёва Галина Борисовна после многолетних исследований доказала: чтобы не было эпидемий, надо прививать 95% населения, но чувствительных к заболеванию, а таких от 0,1% (к полиомиелиту), 1% (к туберкулёзу) до 15% (к дифтерии). 
А как отличить чувствительных от остальных? Только через тест-маркеры на чувствительность к заболеванию, на наличие антител и через другие иммунологические исследования.
Приведу пример: У Александра Андреева ребёнок после плановой тривакцины заболел диабетом. Со стороны врачей были все нарушения, которые только могли быть. Дело находится в суде, ребёнок попал в реанимацию. После выписки следовала плановая прививка. Родители пошли к иммунологу, на консультацию. После исследования иммунолог запретила делать прививку, так как абсолютное число нейтрофилов было критичным.
Вопрос: почему до заболевания ребёнку нельзя было провести это исследование?
Во Франции только за 2004 г. обратилось в суд 15 тысяч родителей по поводу осложнений на прививки. Фармкомпании везут в Россию те же (если не хуже!) вакцины, которые приводят к инвалидности детей Франции! Где логика?!

Другой пример. В США в начале 80-х годов прошлого столетия две фирмы из трёх отказались производить АКДС и её ослабленные модификации (АДС, АДС-М и пр.). Почему? Из-за тех же судебных издержек по осложнениям. У них ведь платят не по 40 тысяч рублей, а до 10 миллионов долларов. 
Кто у нас отвечает за искалеченное здоровье ребёнка после прививки: врач, медсестра, ГНИИ стандартизации, директор школы, принуждающий к вакцинации Минздрав?
Кому предъявлять судебные иски, если у нас никто ни за что не отвечает?!
Появилась довольно странная тенденция — вакцинировать детей с нарушенным состоянием здоровья. Врачи утверждают, что эти дети заболевают раньше здоровых. Удивительная постановка вопроса. Вместо создания условий для того, чтобы уже нездоровые дети не болели, их предлагают вакцинировать. Но если здоровые приобретают увечья, то по логике слабым детям такое вмешательство должно быть категорически противопоказано!
Например, при сахарном диабете, пока не будет стабильного сахара, вообще нельзя делать прививки и аллергопробы. Мой ребёнок после «Диаскинтеста» попал в реанимацию из-за резко наступившей гипергликемии. Инсулин, который кололи сыну, вступил в аллергическую реакцию с веществом из состава «Диаскинтеста».
Вот уж истинно: худшее зло то, что добром прикрывается.

Вакцинация без диагностики до и после, без заключительного диагноза —профанация в борьбе с инфекционными болезнями!

На данный момент детям вкалывают несколько десятков вакцин (многие из них комбинированы). Количество вакцин за последние 15 лет увеличилось вдвое. Исследований безопасности тривакцин на организм не проводилось.
«У нас, врачей, наказывают за диагноз – поствакцинальное осложнение», – пишет «гарант» качества вакцин, контролёр ГНИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А.Тарасевича Н. Озерецковский.

Я беседовал с главным представителем фирмы «Санофи» в России на конференции в Сочи по детскому диабету, где я был представителем от организации «АльфаБэта» г. Ярославля. Мне открытым текстом было сказано, что при увеличении продаж вакцин (например, при включении новой вакцины в прививочный календарь) автоматически увеличивается рост продаж инсулинов. Кривые роста национального календаря прививок полностью совпадают с ростом аутоиммунных заболеваний, в том числе рак и диабет. 
С улучшением санитарных условий всегда наблюдается резкое падение заболеваемости всеми инфекционными заболеваниями, независимо от вакцинации. Полный вариант доклада представлен на столах.
Многие родители попросили меня рассказать здесь о поствакцинальных осложнениях их детей. Так как я ограничен по времени, расскажу о самых знаковых: 
1) В 2013 году в семье Новиковых произошла трагедия после тривакцины, сделанной с нарушений: отсутствие добровольно-информированного согласия, по медпоказниям прививку было делать нельзя и т. д.. Дочь, Полина Новикова, в 14 лет после АКДС и ОПВ в течение двух недель заболела сахарным диабетом. Так же, как и в случае с моим сыном, было заведено уголовное дело и проведена судебная экспертиза, в которой, как под копирку других подобных дел, было сказано: нарушения при проведении вакцинации есть, но связи между прививкой и диабетом нет, потому что этого заболевания нет в списке поствакцинальных осложнений. (проектор первая страница)
2) Ребёнок Екатерины Кочугиной получил тривакцину КПК 30 августа, а 1 декабря КДС. Результат: в течение месяца диабет. Тот же сценарий. Из ответа Минздрава: исследований, подтверждающих возникновение сахарного диабета после вакцинации, нет в Российской Федерации. (ответ проектор)
3) Станислав Ивакин рассказал: прививка АКДС стала причиной диабета у моей дочери 1 года и 11 месяцев. Жена хотела отказаться от вакцинации, но врачи настояли, пугали тем, что без прививки в сад не возьмут. Осложнения наступили на следующий день после прививки. Температура 40, ребёнок почернел, вызывали «скорую». В карточке это зафиксировано. Потом немного полегчало, но ребёнок начал заметно больше пить воды, чаще ходить в туалет. При прохождении медкомиссии в детсад выявили диабет. Ребёнок госпитализирован. Нарушений в карточке много. Врачи пишут, что ребёнок 6 дней наблюдался, хотя никаких наблюдений не было. Так же было нарушено право о добровольно-информированном согласии: о возможных последствиях осложнений после прививки, которые могут повлечь за собой тяжкий вред здоровью и инвалидность, нам не сообщили. (картинка стоп вакцина — стоп диабет) Заведено уголовное дело. Родители, не доверяющие больше местным врачам, находятся в поисках независимой судебно-медицинской экспертизы. 
Вот тут я хочу акцентировать ваше внимание на том, что без создания независимых медицинских экспертиз по поствакцинальным осложнениям мы никогда не добьёмся никакого результата. Ещё год назад президент «Лиги защиты прав пациентов» Александр Саверский на федеральном уровне пытался и до сих пор пытается добиться осуществления этого проекта.

Имея изложенные выше факты, считаю, что необходимо организовать:
1) проведение независимых исследований и экспертиз поставкцинальных осложнений;
2) внесение в список поствакцинальных осложнений следующих заболеваний: рак, аутизм, ДЦП, астма, сахарный диабет первого типа;
3) в добровольно-информированное согласие должна быть включена внезапная детская смерть.
Чтобы снизить до минимума поствакцинальные осложнения и внезапную детскую смерть, надо:
1) начинать вакцинацию с 2 лет (как сделали в Японии и получили снижение роста аутоиммунных заболеваний);
2) перед каждой вакцинацией проводить обязательные иммунологические обследования;
3) заменить живые вакцины на инактивированные;
4) не увеличивать, а снижать количество прививок в национальном календаре;
5) не принуждать к вакцинации при наличии антител

источник: Ярославская региональная общественная организация защиты прав семьи и детей

ВНИМАНИЕ!  Все статьи и видеоматериалы на тему прививок и вакциниции, размещенные на сайте «нараспутье.ру» не призывают к полному отказу от всех прививок! Все материалы собраны, и размещены здесь лишь для того, чтобы привлечь внимание к проблемам, сложившимся у нас в сфере вакцинации, которые служат главной причиной массовости осложнений и случаев инвалидности.   
Подробно о сложившейся ситуации в этой статье — 
Почему родители все чаще отказываются от прививок? Что не так с вакцинацией?

Другие статьи

Сайт на обслуживании